• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

평생여드름피부ㅠ

촉호 2023-12-03 (일) 23:52 6개월전 116
학생때부터 심한 여드름 성인되어서야 좀 나아짐ㅜ
근데 흉터는 여전하다ㅠㅠㅠㅠ흑
홍조도 심하구 화장도 안먹고 피지도 겁나 많억…

316,081
63,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
kenj 2023-12-04 (월) 00:41 6개월전 신고 주소
나도 그래... 어떻게 해결해야 함
오늘같은날엔 2023-12-04 (월) 12:32 6개월전 신고 주소
일단 여드름 , 여드름 흉터있는 사람 이소티논, 크레오신, 닥터더마겔 조합 부터 했음좋겠음 ㅠㅠ 진짜 내말좀 들어줬으면 좋겠음. 진짜 비싸지도 않아 근데 효과는 천만원 이상임 진짜루
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Mmssiwo 2023-12-05 (화) 19:43 6개월전 신고 주소
나도그래...초 6때부터 달고삼 성인되고 리쥬란 받고 속보습 잡아주니까 조금 나아졌는데 흉터는 그대로라 아직 곰보같다ㅠ
힉힉호물의 2023-12-06 (수) 15:32 6개월전 신고 주소
나는 각질관리 데일리로 하면서 싹 사라지긴 하더라! 그러고 알라딘필+프락셀 꾸준히 해주면서 흉도 좋아졌어
각질관리는 안해봤으면 시도해봐 ㅇㅇ(바하/필링젤)
쥬리쥬링 2023-12-13 (수) 00:11 5개월전 신고 주소
이소티논 먹어바방 심하면 하루이 한번 적당히는 3일에 한번씩! 그리궁 붉은 여드름 생긴 곳은 크레오신 바르면 괜찮더라 약간 소독하는 효과도 있구 그리고 피부에 수분 잘 채워줘야 여드름 안생겨~!!
hi