• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

정확히 1년만에 재발

츠카랑 2014-06-21 (토) 21:56 10년전 576
저는 6월말에 뭔가 있는걸까요?
작년 딱 이때 지루 터져서 휴학했어요
그리고 이제 내일모레 학교가요 계절학기 등록해서

평소대로 있는데 갑자기 왼쪽볼에 가려움이 느껴지더라구요
가려움 없어진지 5달쯤은 됐을거예요
저 왼쪽볼부터 지루 시작됐어요. 그런데 딱 그 위치
딱 그때의 가려움과 열감. 내 피부 아닌것같은 마비증상

거울보니까. 다시. 또.
이제 작년처럼 오른쪽까지 퍼지겠죠?
아. 미리 계절학기 환불신청해야하나요?

도대체 왜? 똑같이 있었는데. 어제도 그제도 그랬던것처럼..

2,061,364
301,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
행복한 나 작성자 2014-06-21 (토) 22:32 10년전 수정 삭제 신고 주소
아이고........ ^^ 저의 일같아서.......... 가슴이 많이 아픕니다. ㅠㅠ 그래도 힘내세요~! 저도... 미쳐갑니다.
지지 작성자 2014-06-21 (토) 23:17 10년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요 ㅜ  그냥 좋아지길 바랄께요
애플민트 작성자 2014-06-22 (일) 00:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 요 몇달 병원다녀요 요즘처럼 심한적은 저도 처음이예요    그래도 언젠간 낫겠죠 우리 힘내요
흐긴소년 작성자 2014-06-22 (일) 11:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
흑~  슬픈소식이군요^^
롱다롱 작성자 2014-06-22 (일) 14:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
심해지면 양약에의존해야만하는 이슬픈 현실..제발 누가 지루에대해 연구좀해줫으면좋겠어요!
쿠우 작성자 2014-06-22 (일) 20:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
왜 계속 재발하는걸까요ㅠ  완치란 정말 없는걸까요 ㅠ
hi