• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

음식에 영향 안 받는 분은 없으신가요??

사람답게살고파 2014-06-28 (토) 11:51 10년전 426
소주 맥주 양주 막걸리 폭탄주 소고기 돼지고기 닭고기 과자 라면 짱개 국수 빵 햄버거 피자 우유 치즈 아이스크림 커피 등등...
우린 진짜로 평생 된장에 채소 과일만 먹고 살아야 하나요...????
음식에 영향 안받는 분은 없나요????

466,503
2,931,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
춤추는쭈꾸미 작성자 2014-06-28 (토) 15:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 하루에 딱한번씩만 군것질 할수있었으면~단게 너무 땡겨요ㅠㅜ
안재우 작성자 2014-06-28 (토) 16:02 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 술만빼고  다먹습니다  저같은 경우는 채식하다가 살이 너무 빠져서 하나씩 먹어봤는데 전혀 상관 없드라구요 먹어도  윗글에  써진거  다먹습니다

푸우pooh 작성자 2014-06-30 (월) 09:43 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 채식하다가 살이 너무 빠져서 , 이젠 술 빼곤 다 먹어요. 비슷하네요..
금사슬 작성자 2014-06-28 (토) 21:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
술자리 피하면 머 그럭저럭인데....안하자니 회사생활 참 빡빡해지고...일주일에 겨우 한번 먹으면...나머지 6일은 얼룩덜룩...병든사람처럼 빨개지고 각질 ㅜ 6일동안 재생되면 다시 하루의 술자리로 악화...어째야되지..
삐아 작성자 2014-06-28 (토) 22:32 10년전 수정 삭제 신고 주소
음 전 술은 원래부터 안먹어서 패스..초기인것도 있지만..움..전 음식 영향 안받는듯 ㅠㅠ홍삼 산삼꿀 삼겹살 과자 고기 등등 다 먹고있어요..;; 전 몸이 힘든날엔 어김없이 발진이 올라오더라구여.. 글고 전 화장품도..미샤꺼 바르고있다는..-ㅅ-;;지루도 각각 다 틀린거같아여..음식때문인사람,면역력(저같은경우)이상인사람,장기가 안좋은사람 등등...
작은화분 작성자 2014-06-28 (토) 23:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 먹는거 다 먹어요.  술 빼고...
천재 작성자 2014-06-29 (일) 10:32 10년전 수정 삭제 신고 주소
안먹으나 먹으나 똑같길래 걍 먹어요ㅋㅋ딱히 음식조절 한다고 좋아지고 그런게 없더라거요
영원한비밀 작성자 2014-06-30 (월) 02:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 비숫하네요
민주 작성자 2014-06-30 (월) 17:57 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도음식은그냥먹는중이에요!!
hi