• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

다들 피부가ᆢ 왜 나만ᆢ 이런지ᆢ

쩐내 2014-08-02 (토) 21:24 9년전 705
오랜만에 수원역 나가보니 다들 피부가 좋네요ㅠ
왜 나만 이모양 이꼴인지ᆢ
개민감성ᆢ 울긋불긋 ㅠ
신기하게 피부가 다 너무 조아서 ᆢ
피부좋은 여자들만 밖에 나오나ᆢ 하는
생각두 해봅니다ᆢ
바르는 프로폴리스 수딩젤이라든지ᆢ
먹는 프로폴리스중에 액상으로 먹으면
증상이 좋아지나요??
어떠신가요??

425,219
3,272,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
행복한 나 작성자 2014-08-03 (일) 07:25 9년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요~~!!
ddff135 작성자 2014-08-03 (일) 11:20 9년전 수정 삭제 신고 주소
진짜왜나만이럴까.. 밖에나가도 다피부좋고 행복해보여요간지럽고 따갑고 빨갛고..

파닥닥파닥 작성자 2014-08-03 (일) 12:28 9년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ저두요 퉁퉁붓기까지
롯데자이언츠 작성자 2014-08-03 (일) 13:28 9년전 수정 삭제 신고 주소
저두요...이더운날 마스크쓰고 돌아다니면 진짜 숨이턱턱막혀요....그렇다고 마스크안쓰고나가면 사람들 눈초리때문에더 스트레스받고....휴프로폴리스 액상으로 먹은지 한달넘었는데 별다른건 모르겠고 좋다해서 그냥먹고있어요 나쁘진않은것같음..
mm,, 작성자 2014-08-04 (월) 01:38 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그래요...정말 다들 좋아 보여요 ...왜 나만 이런 고통속에 살아야 하나...정말 스트레스 받아요...
qqlqq 작성자 2014-08-04 (월) 17:34 9년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 제 주위에 지루성 피부염 얼굴까지 있는 사람 저밖에 없네요...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가족들도 없는데 나만 왜 이런지..
쟈스민향기 작성자 2014-08-04 (월) 17:47 9년전 수정 삭제 신고 주소
다 좋아보이는것두 많긴 맞는데..안좋은사람들이 많이 안나돌아댕기는 거도 있는거같아요...저도 한참심할땐 집 학교 집 학교 이렇게만했었거든요....
쟈스민향기 작성자 2014-08-04 (월) 17:47 9년전 수정 삭제 신고 주소
다 좋아보이는것두 많긴 맞는데..안좋은사람들이 많이 안나돌아댕기는 거도 있는거같아요...저도 한참심할땐 집 학교 집 학교 이렇게만했었거든요....
소로리 작성자 2014-08-05 (화) 18:50 9년전 수정 삭제 신고 주소
정말 스트레스에요 ㅠㅠ이거  저도 낫고 싶어요
바람소리. 작성자 2014-08-06 (수) 17:40 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그러네요
청금성 작성자 2014-08-06 (수) 22:59 9년전 수정 삭제 신고 주소
액상 프로폴리스는 한두방울로 바르는게 효과가 더 좋아요~~
돼돼지지맨맨 작성자 2014-08-11 (월) 10:18 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도욤 힘내요 우리
하나둘셋넷 작성자 2014-08-13 (수) 11:55 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 대학생때만 해도 피부좋다는소리 엄청들었었는데.. 지루성피부염 때문에 스트레스 엄청받고있네요 ㅠㅠ
또이또이또이 작성자 2014-08-27 (수) 18:17 9년전 수정 삭제 신고 주소
힘내요 우리 ㅠㅠ
hi