• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

모낭충?

김현철 2014-07-25 (금) 14:16 9년전 443

얼굴의 특정부위는 아니고요 여기조금 간지럽다가 저기간지럽다가 벌레가 기어다니는느낌? 이거 뭐라하던데요? ㅠ

모낭충인가 싶어서 모낭충비누 신청했는데 담에 써보고 후기 올릴게요 ㅋ

471,003
301,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
행복한 나 작성자 2014-07-25 (금) 15:18 9년전 수정 삭제 신고 주소
후기 기다리겠습니다. ㅎㅎ
지루지루짱나 작성자 2014-07-25 (금) 16:05 9년전 수정 삭제 신고 주소
저두 모낭충때문에 균 죽이는 레이저 받았는데 또 금방 재발되더군요 ㅠㅠ

파닥닥파닥 작성자 2014-07-25 (금) 20:33 9년전 수정 삭제 신고 주소
지금은관리어떻게하세요ㅜ

지루지루짱나 작성자 2014-07-26 (토) 00:01 9년전 수정 삭제 신고 주소
저 상열감 심해서 이는 분이 약산데 온청음이라고 주셨거든요 두세달양정돈데 십만원 해서요 그거 덕인지 엄청 괜찮아졌어요..그리구 더 괜찮아지면 레이저 받으러 가려구요 ㅠㅠ 오돌토돌한게 많아서 ㅠㅠ
사람답게살고파 작성자 2014-07-25 (금) 22:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
그 비누 쓰면 모낭충이 죽는건가요?
김현철 작성자 2014-07-25 (금) 22:50 9년전 수정 삭제 신고 주소
모낭충죽이는거라고하더군요ㅋ 첨엔 홍조민들레비누썻는데 더빨개져서 안쓰다가 오늘다시쓰니 홍조가가라앉네요ㅋ 모낭비누랑 민들레다써보고 후기 하껀욤ㅋ
119 정청 작성자 2014-07-26 (토) 22:27 9년전 수정 삭제 신고 주소
약산성효소항균비누 도움 받으시면 좋을 것 같습니다http://cafe.daum.net/ATOPYDOCTOR.
.하늘이 작성자 2014-07-28 (월) 07:12 9년전 수정 삭제 신고 주소
부담 같지 말고 주소 주세요 살균 산약초 발효액 증정 할께요
hi