• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

시드물 비비 어떤가요?ㅠㅠ

로컬보이 2014-09-29 (월) 00:22 9년전 748
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

여기 카페에 와서 시드물이라는 곳을 알게 되었는데...

썬크림 사볼까하다가 썬비비가 있길래.. 민 퍼팩트 비비크림이라는데

이거 쓰시는분 계시나요?

부작용은 없나요? 커버력은 어떤가요?

269,202
3,227,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
가필드 작성자 2014-09-29 (월) 16:33 9년전 수정 삭제 신고 주소
건조해서.ㅠ 순하다고는 하지만 건조한 피부염에게는 독..
김현철 작성자 2014-10-03 (금) 18:53 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 님처럼 남자인데요... 홍조가리려고 민퍼펙트랑 팹모시기 있는데 수딩뭐 비비 가격은 2배인데 수딩그게 자극도 없고 화장품냄새도안나고 좋네요 둘다갠찮아여 발라보면은
핑크캔디 작성자 2014-10-07 (화) 08:01 9년전 수정 삭제 신고 주소
사람마다 다르겠지만 저는 시드물 썬.비비쓰면 가려움이 확 오드라고요..바로 붉은반점들이ㅠㅠ
투란도트 작성자 2014-10-07 (화) 11:43 9년전 수정 삭제 신고 주소
사람마다 다른듯해요
122e1mmds 작성자 2014-10-13 (월) 12:41 9년전 수정 삭제 신고 주소
시드몰 좋다는데...저는 안맞는듯해요.. 가려워서 죽을뻔했어요
hi