• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

오늘피부과다녀왔어요

비케이 2014-09-05 (금) 20:30 9년전 1173
한약끊고 홈케어해보려고했는데 나아지지도않고
점점번져서 결국오늘 피부과갔어요
지루성피부염+모낭염+주사+여드름
다있데요ㅜㅜ 폐경기전까지는 안고 가야된다고
말씀하시는데 씁쓸하네요ㅋㅋ
십년간의 지루스토리를 말씀드리고
스테로이드는절대 쓰고싶지않다고 했더니
제상태는 스테로이드안쓰는게낫다고하시네요
대신 항생제 항히스타민제 로젝스겔 처방받았아요~
언제 끝이날지 에흉

301,889
39,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
가을빛 작성자 2014-09-05 (금) 22:46 9년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 폐경기되면 괜찮다는건가요? 어떤 이유인건지ㅜㅜ

ddff135 작성자 2014-09-06 (토) 13:11 9년전 수정 삭제 신고 주소
호르몬 때문에그러지않을까요??...
albam 작성자 2014-09-06 (토) 23:23 9년전 수정 삭제 신고 주소
폐경기랑 무슨 관계가있을까요? 성비관련없이 걸리는건데 궁굼하네요
비케이 작성자 2014-09-07 (일) 00:09 9년전 수정 삭제 신고 주소
지루만있는게아니라 전 여드름모낭염등등 복합적이라 더그렇게말한거아닐까요 지루는 특히 원인이 다양하니깐요~
행복한 나 작성자 2014-09-08 (월) 16:49 9년전 수정 삭제 신고 주소
아이고...... 가슴이 가슴이.......
힘내자~ 작성자 2014-09-10 (수) 18:53 9년전 수정 삭제 신고 주소
폐경기 이후에는 없어지는건지?ㅡㅡ
지루물럿거라.. 작성자 2014-09-11 (목) 22:55 9년전 수정 삭제 신고 주소
피부과ㅠㅜ역은 비추하고싶네요
호지민오 작성자 2014-09-13 (토) 16:52 9년전 수정 삭제 신고 주소
병원가도 속 터지고 안가도 속터지구ㅠㅠ
안단테 작성자 2014-09-13 (토) 17:58 9년전 수정 삭제 신고 주소
으어어
꿈을 향한 여정 작성자 2014-09-13 (토) 18:06 9년전 수정 삭제 신고 주소
힘내자구요
비케이 작성자 2014-09-13 (토) 22:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
지금일주일 약먹구 예전 피부로 돌아가고있는데  끊으면 또 답이없겠죠ㅜㅜ 잠시라도 예전피부랑 비슷해서 행복하네요 참슬퍼요ㅜ
지루탈출하자 작성자 2014-09-15 (월) 07:15 9년전 수정 삭제 신고 주소
피부과는 매번 같은 답..ㅠㅠ
커피향가득히 작성자 2014-09-15 (월) 09:03 9년전 수정 삭제 신고 주소
폐경되면 지루가 자연히 없어진데요?  넘 궁금하네..
fluently 작성자 2014-09-17 (수) 10:38 9년전 수정 삭제 신고 주소
피부과는 레이저말고 는 답이 없다더군요 ㅠㅠ

비케이 작성자 2014-09-17 (수) 19:17 9년전 수정 삭제 신고 주소
저레이저도 했었는데 그때뿐이에요ㅋㅋ
초코향기 작성자 2014-09-20 (토) 12:15 9년전 수정 삭제 신고 주소
이론이론
QHDRKSP 작성자 2014-09-22 (월) 08:43 9년전 수정 삭제 신고 주소
한숨만
우리존재화이팅 작성자 2014-09-23 (화) 10:26 9년전 수정 삭제 신고 주소
저두 지루랑 여드름 함께ㅠㅠ 여드름약먹으면 지루가 지루없에려고 스테로이드바르면 여드름이ㅠ 죽겠네요
하얀색 작성자 2014-09-23 (화) 16:14 9년전 수정 삭제 신고 주소
면역기능 회복이 우선
써든리 작성자 2014-09-24 (수) 10:26 9년전 수정 삭제 신고 주소
휴우....ㅜㅜ 저랑 같으시네요..울고싶어요. 오늘부터는 그냥 화장도 했어요.도저히 맨얼굴로는 ㅜㅜ
가필드 작성자 2014-09-25 (목) 16:01 9년전 수정 삭제 신고 주소
남의 일 같지가 않네요..저도 지금 5년째...둑을맛이네요..요놈의 피부랑 머리랑 어떻게 할수가 없네요
칠번국도 작성자 2014-09-30 (화) 16:26 9년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요!!
rudtn415 작성자 2014-10-14 (화) 22:57 9년전 수정 삭제 신고 주소
한의원으로도 안되서 가셨구나... 화이팅 힘내세요
초기에잡자! 작성자 2015-03-21 (토) 22:52 9년전 수정 삭제 신고 주소
하...힘네세요 ㅠㅠ
hi