• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

김치유산균 효과보신분?!

멋진현이 2014-10-28 (화) 11:41 9년전 532
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

안면지루로 고생중인 30대초반 남자 입니다.

상열감과 개기름때문에 아주 어찌해야할바를 모르겠네요

겨울대면 실내에 들어올때 음청 심해져요..

그래서 피부의 건강은 장의 건강과 맞물린다들어서

전에 다니던 한의원에서 유지방은 먹지 말라해서 유산균을 찾던중

김치유산균에 대해 관심이 생겨 문의 드립니다.

김치유산균으로 효과보신분 계신가요? 있다면 섭취 방법이나

제품어떤거 사용하시는지... 정말 궁금하네요..

3,187,334
470,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유민데 작성자 2014-10-28 (화) 11:59 9년전 수정 삭제 신고 주소
저요~! 확실하진않지만 cj피부유산균먹고 좋아졌어요 그전에는 다른유산균먹었는데 효과못봤구요..
winterStor… 작성자 2014-10-28 (화) 17:58 9년전 수정 삭제 신고 주소
김치유산균 먹었는데 저는 효과없었어요
춤추는쭈꾸미 작성자 2014-10-29 (수) 02:26 9년전 수정 삭제 신고 주소
전 김치유산균 포함해서 7가지정도 먹어봤는데 느껴질정도로 효과본거없어요~지금은 덴마크유산균이야기 먹구있는데 의무감으로 먹고있네요ㅎㅎ
세븐 작성자 2014-11-06 (목) 13:55 9년전 수정 삭제 신고 주소
유산균이 참 몸에 좋은 것 같아요
파이어볼 작성자 2014-12-07 (일) 12:54 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 유산균 계속 먹고는 있는데 뭔가특별한 효과는 아직 없네요그냥 건강에 좋겠지 하며 편한 마음으로먹고 있어요
또또 작성자 2015-01-06 (화) 10:14 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그닥
nibi 작성자 2015-02-06 (금) 01:47 9년전 수정 삭제 신고 주소
먹고있는데 배가 아파요 왜 그러죠? ㅠ
hi