• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루앓은지 1년이째다되가네요 수분크림추천좀 부탁드려요

스트레쓰 2014-10-13 (월) 19:20 9년전 815
작년 이맘때쯤 발병해서 여름8월초까지 진물나고 코모공에 전부 조그마한 여드름??노란게 알알이 박혀서 정말소름돋았던기억이나네요 이마 코 볼 입가 턱.. 부위가 전부그랬으니..

그래도 카페와서 좋은정보도 많이얻고그래서 현재 60퍼센트 호전된거같네요..
지금은 많이좋아져서 진물 안나고좋아요 근데 여기서 더큰차도가보이지않네요 뭐...더노력해봐야겠지만 저는 피부염앓기전에는 건성이었는데 지루걸리고 나서 기름폭발하더라구요 요즘은 또 많이좋아져서 복합성으로바뀌고 티존에서도 기름이 많이나오지않구요 대신 유존 사막이에요..주름이아주..턱이쪼글쪼글해보이는?? 저는 오일들어간거바르면 바로뒤집어지는데 수분크림 추천좀 부탁드려요ㅠ 이솔 프로폴리스수딩젤 괜찮나요??

3,189,423
2,286,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
1004k 작성자 2014-10-13 (월) 23:12 9년전 수정 삭제 신고 주소
저두 오일종류 안맞는데요 전 피지오겔리페어크림 쓰고있는데 저한텐 이게 잘 맞는거같아요!

스트레쓰 작성자 2014-10-14 (화) 13:45 9년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다ㅠ 정말 오일들어간거 바르면 바로간질간질하고 붉어지고 난리나더라구요
티언뉨 작성자 2014-10-14 (화) 13:30 9년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 반대군요 전 너무 건조해서 문제인데

스트레쓰 작성자 2014-10-14 (화) 13:46 9년전 수정 삭제 신고 주소
네ㅠ 지루걸리고 지성으로 바뀌엇는데 요즘은 복합성으로또 바껴서 턱이 건조해요 쪼글 쪼글 ㅠ

티언뉨 작성자 2014-10-14 (화) 13:52 9년전 수정 삭제 신고 주소
스트레쓰

가필드 작성자 2014-10-16 (목) 16:42 9년전 수정 삭제 신고 주소
스트레쓰
hi