• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

붉은기는 없어졌는데 얼굴이 군데군데 원래피부랑은 다른 색깔로 변했어요

Cass 2014-12-09 (화) 18:21 9년전 648
지도같은 모양으로 어느부분은 옅은 분홍색으로 어느부분은 옅은회색느낌으로
색소침착이 된건지 색깔이 변한것 같아요

이부분이 좋아지신 분도 계신가요?

희망을 가지고 싶은데
호전되어보신 분들 계신지 방법은 어땠는지 궁금합니다

아예 낫지 않을까봐 우울하네요

2,970,828
2,699,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
철리향 작성자 2014-12-09 (화) 19:13 9년전 수정 삭제 신고 주소
인스탄스 식품은 안드시나요? 인스탄스식품은 절대적으로 피해야 합니다.

Cass 작성자 2014-12-09 (화) 21:40 9년전 수정 삭제 신고 주소
네 안먹으려고 노력중이에요 착색된 부분은 시간자나면 괜찮아질까요?

Cass 작성자 2014-12-09 (화) 21:42 9년전 수정 삭제 신고 주소
사실 완벽히 없앤건 아니구요 가끔 올라와요 이번에도 추워지니 올라왔구요 전 반신욕하고 보습제 꾸준히 발랐어요. 면역력에 좋다는 프로폴리스나 비타민도 먹고있고요(사실 이게 효과가 있는지는 잘..)
박지원 작성자 2014-12-09 (화) 19:50 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 색소침착된게 정말 연해지지도않고 ㅠㅠ

Cass 작성자 2014-12-09 (화) 21:44 9년전 수정 삭제 신고 주소
어떤 색으로 되셨어요? 전 자세히보면 회색?갈색?인 부분도 있고 붉은 부분도 있고 그래요 요새 얼굴도 많이 간지럽고 그런데 아직 다 안나아서 그런걸까요? 왜 뾰루지난 곳도 색깔 돌아오려면 일년 이상은 걸리잖아요 근데 이시간지나면 없어지긴 하는건지..

박지원 작성자 2014-12-12 (금) 00:43 9년전 수정 삭제 신고 주소
Cass

Cass 작성자 2014-12-12 (금) 07:53 9년전 수정 삭제 신고 주소
박지원

Cass 작성자 2014-12-12 (금) 07:10 9년전 수정 삭제 신고 주소
박지원

박지원 작성자 2014-12-12 (금) 10:04 9년전 수정 삭제 신고 주소
Cass

Cass 작성자 2014-12-12 (금) 15:04 9년전 수정 삭제 신고 주소
박지원
손춘삼 작성자 2014-12-22 (월) 00:44 9년전 수정 삭제 신고 주소
저는 한약먹고 얼굴색이 탁해졌어요..
지루성을 파.괘.한… 작성자 2015-01-14 (수) 16:59 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 다시 피부가 탁해졌어요ㅠㅠㅠ
꽁치의 맛 작성자 2015-02-03 (화) 21:55 9년전 수정 삭제 신고 주소
전 얼굴이 노래졌어요
hi