• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

썬크림 천연으로 미백효과있고 순~~한거 추천좀해주세요 !!

lonely 2014-11-19 (수) 14:30 9년전 352
회사다녀서 차마 쌩얼은 안되겠어서요... ㅠㅠㅠ

댓글 7건
흑이웁니다흑흑 작성자 2014-11-19 (수) 17:10 9년전 수정 삭제 신고 주소
썬크림?? 요즘은 bb 안쓰나요???

lonely 작성자 2014-11-19 (수) 18:26 9년전 수정 삭제 신고 주소
bb는 완전화장이라 뒤집어져서요ㅜㅜ

뽀얀피부만들기 작성자 2014-11-25 (화) 15:03 9년전 수정 삭제 신고 주소
비비도 바르세요?? 부럽습니다..아주 순하다고 해도 전 완전 예민해서 피부가 뒤집어지던걸요..그나마 순한 썬크림도 바르고 있어서 버티는중입니다..비비는 어떤 제품을 사용하세요??

lonely 작성자 2014-11-25 (화) 15:13 9년전 수정 삭제 신고 주소
뽀얀피부만들기
fwesnawer 작성자 2014-12-02 (화) 16:29 9년전 수정 삭제 신고 주소
전 닥터에스리 피지컬 선스크린쓰는데 좋아요 예전에 피부과샘플써보고 좋아서 두통째 쓰고있는데 전혀 번들거림없고 뭐  화학성분??빠진거래요 이것만 발라도 좀 하얘지는 효과도있어요ㅋㅋ

lonely 작성자 2014-12-02 (화) 17:03 9년전 수정 삭제 신고 주소
번들거림없으면 건조해요? ㅜㅜ 저완전건조해서 각질우두두난린데ㅜㅜㅜ
흑색모발 작성자 2015-01-07 (수) 01:21 9년전 수정 삭제 신고 주소
전 비쉬 바르는데요..순한것 같아요.
hi