• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

으 완치됐던 지루가 7개월만에 다시 스멀스멀 올라오네요

rudtn415 2015-01-26 (월) 19:31 9년전 994
완치라고 생각했던 지루가 또 턱에서부터 오른쪽 볼까지 스멀스멍 올라오네요... ㅠㅠ
그래서 오랜만에 한의원가서 침맞았네요.
요즘 알바에 토익학원에 스트레스가 쌓여서 그런가봐요.
아니면 요즘 유산균캡슐을 먹는데 몸에 안맞아서 난걸까요?
또 몇달 고생해서 완치시켜야겠어요.

2,738,326
471,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
winterStor… 작성자 2015-01-27 (화) 16:26 9년전 수정 삭제 신고 주소
지루는 평생 관리라는 게 맞는 말인가봐요ㅠㅠ
흑이웁니다흑흑 작성자 2015-01-27 (화) 17:43 9년전 수정 삭제 신고 주소
지루는 정부에서 정책적으로 관리해줘야 함. 환경오염 때문이니 세금 걷어서 이런 일에나 좀 쓰지
꾸울미 작성자 2015-01-27 (화) 20:28 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도궁금하네요..완치는 어떻게하면되는거죠?ㅠㅠ
포마토 작성자 2015-01-31 (토) 17:27 9년전 수정 삭제 신고 주소
한약만 먹고 있는데 침이 응급으로 효과가 있나요? 뭐든 해보고 싶은데 이제는 양방 한방 다 믿음이 안가요ㅜㅜ
동동뜬 수정과 작성자 2015-02-01 (일) 04:36 9년전 수정 삭제 신고 주소
한의원에서 침으로 어떻게 치료하나요? 만년 지루인생인데 궁금합니다.
fishlee 작성자 2015-02-13 (금) 15:26 9년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요^^
아름다운피부 작성자 2015-02-18 (수) 18:47 9년전 수정 삭제 신고 주소
아 정말 지루인생 지루합니다 ~!!
angelㅎㅎㅎ 작성자 2015-02-19 (목) 14:18 9년전 수정 삭제 신고 주소
완치하셧던 비법좀 알려주세용ㅜ_ㅠ
공안부장 작성자 2015-02-20 (금) 07:18 9년전 수정 삭제 신고 주소
관리 잘하세요
김태 작성자 2015-02-22 (일) 13:10 9년전 수정 삭제 신고 주소
방심하면 올라와요 ㅠ.ㅠ
S173 작성자 2015-03-17 (화) 01:24 9년전 수정 삭제 신고 주소
지루는 평생 관리해야한다고 하더라구요 ㅠㅠ
백억마담 작성자 2015-04-09 (목) 02:45 9년전 수정 삭제 신고 주소
금방 다시 좋아지실꺼에요~!!
심심 작성자 2015-04-11 (토) 14:14 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지금 올라와서 우울하네요~~ 꾸준히 관리밖에 답이 없나봐요ㅜㅜ
안주영 작성자 2015-08-21 (금) 17:06 8년전 수정 삭제 신고 주소
침맞으면 빨리진정되나요??
hi