• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

선크림 발랏더니만ᆢ ㅠㅠ

쩐내 2014-04-27 (일) 21:34 10년전 373
선크림ᆢ 지치게 하네요ㅠ
오늘 그래도순하다는 선크림 발랏는데ᆞᆢ
뒤집어진건 아니지만 약간 민감해지네요
제가바른건ᆢ 화학적 차단제가 두가지
들어가잇더라구요ㅜ

진짜 우리피부는 자외선 무시하는게ᆞ
피부에 도움되는건가요ㅜ
아님비비에 들어잇는걸루 버텨야하는지ᆞᆢ
비비는 선크림기능 잇어도 워낙 소량 바르니까
바르나마나일꺼같아서요ㅜ
여러분들은 어떠신가요

3,274,185
426,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
행복한 나 작성자 2014-04-27 (일) 22:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 선크림을 365일 바르는데도 아무런 이상이 없습니다. 물론 안면 지루 15년~20년째입니다.
딘이 작성자 2014-04-27 (일) 22:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
여름이 다가오는지라 순한선크림 찾다가 아로마티카선크림 찾았습니다 그거 나서 써보려구요
거북양 작성자 2014-04-28 (월) 01:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 선크림은 바르는게 좋을거 같아요..
새봄 작성자 2014-04-28 (월) 08:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
아벤느 똘레랑스 엑스트렘 써보세요. 티타늄디옥사이드가 들어잇어서 자외선차단도 어느정도되고 자극이없어요 한번 검색해보세요!
손씨 작성자 2014-04-28 (월) 10:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
자연의벗 선크림이 유해성분 아무것도 없어서 좋다네요~~ 화해어플 에서 봤는데 몇십개있는 선크림 하나하나 다 봤는데 그거하나였어요 근데 메이크업 베이스 겸용이라 남자인 저가 쓰기엔 뭐해서 안쓰네요 ㅋㅋ 여자분들이면 한번 검색해보셔요
정정 작성자 2014-05-18 (일) 15:29 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 에이트루선크림발라봤는데확뒤집어졌어요저는미샤키즈선괜찬ㅅ은거같아요 지금은 다른거로뒤집어져서못쓰고있지만요
hi