• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

유근피환 드시는 분들께 여쭤봅니다!!!

함께해요^^ 2009-08-01 (토) 00:28 14년전 369
혹시나 하는 맘에 가격도 부담없어 이번주부터 먹었는데

이거 때문인지 아님 딴 이유인지 모르겠는데

이번주에 설사가 잦네요 -_-;; (구매는 100js에서 했구요~)

딴 이유 때문일지도 몰라서 이걸 계속 먹어야 하나 싶기도 하고 -_-;;

드셔보신 분 중에 저와 같은 증상 있으신지???

2,716,133
3,133,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
운스 작성자 2009-08-01 (토) 10:37 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 장이안좋은편인데 그런거없던데요.. 100% 유근피라길래 산내음유근피나라 에서구입했구요 ...여기안좋은게 택배비착불로받아서 계산해보면 비싸더라구요
가시꼬기 작성자 2009-08-01 (토) 13:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 설사같은건 없는데요..  전 백장생꺼 먹구있어요
함께해요^^ 작성자 2009-08-01 (토) 20:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
아!! 이때문은 아니군요~ 저도 계속먹는데 계속 그런 증상이 있는게 아니고 어쩔땐 그렇고 어쩔땐 아니라서 여쭤본거거든요~ 다른 원인이 있나봐요 -_-;;
zooJJ 작성자 2009-08-02 (일) 13:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 백장생꺼 먹고 있는 데 그런 증상은 없습니다~ 유근피환이 효과가 있어야 할텐데요...
스마일^__^ 작성자 2009-08-02 (일) 16:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
근데 유근피 검색해보니 주의해서 먹어야하는거 같던데.. 그래서 저 사먹을래다 신중을 기하고 있어요.
똥개 작성자 2009-08-11 (화) 18:24 14년전 수정 삭제 신고 주소
나 설사햇심 .. 유근피가 느릅맞죠 3일째 되는 날 설사.. 근데 많이 나아졋어요 ㅋㅋ
hi