• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

개기름 과다이신분..

가려워미틴놈 2008-12-27 (토) 11:51 15년전 371
개기름 과다이신분 영스토리 피지컨트롤 로션 한번 써보세요.
전 개기름 과다입니다만..세수하고 2시간만 지나도 기름종이 2개 이상 필요 -.,-;
근데 영스토리꺼 로션 써본결과..1개면 커버되네요.
거기 사용후기가 평이 원체 좋아서 의심스러웠는데요.
뭐 완전 뽀송뽀송하지는 않지만 기름종이가 절반이상으로 확 줄어드는거보면 확실히 피지컨트롤이 되는것같습니다.

2,472,780
3,227,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
layman 작성자 2008-12-27 (토) 20:48 15년전 수정 삭제 신고 주소
가,,,가격이,,,?
가려워미틴놈 작성자 2008-12-28 (일) 11:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
가격이 23000원인가 했던것같네요. 제가 기억력이 안좋아서..-.,-;;; 영스토리라고 검색해서 들어가서 한번 봐보세요. 저두 구매한지 몇일밖에 안됐는데요. 확실히 적어놓은데로 피지는 확줄어요. 신기하게도..
미니마우스 작성자 2008-12-28 (일) 22:48 15년전 수정 삭제 신고 주소
오 정말 괜찮은 건가요? 몇일정도 사용하셧어요?저도 예전에보긴 봣는데..영 찜찜해서안썻는데ㅋ;;
가려워미틴놈 작성자 2008-12-28 (일) 22:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
3,4일 썼습니다. 근데 피지는 절반이하로 줄었습니다.. 근데 이거 흡수가 너무 잘되고 유분기가 좀 부족해서 각질안일어나게 바를려면 엄청 써야될듯.. 그래서 저는 이걸로 피지많이 생기는 부분 중심으로 바르구요. 나머지 부분이나 각질일어나는 부분은 피지오겔이라는 로션으로 바릅니다.
미니마우스 작성자 2008-12-29 (월) 21:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
아항 그렇군요~ 그럼 결과적으로 지루성피부염도 괜찮아졌나요??
가려워미틴놈 작성자 2008-12-30 (화) 08:25 15년전 수정 삭제 신고 주소
전 얼굴쪽은 지루성이 그렇게 심하지않아서 딱히 뭐라고 드릴말씀이 없네요..그냥 누누히 말씀드렸듯이 바르면 피지가 많이 줄어든다는것만 확실히 말씀드릴수 있구요. 다른 부분은 좀더 장기적으로 사용을 해봐야 알수 있을것같습니다.
샤이니 작성자 2008-12-30 (화) 21:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
영숍스토리 아닌가요?
가려워미틴놈 작성자 2008-12-30 (화) 23:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
영숍스토리인것같네요. 죄송...ㅋ
hi