• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

제피부좀 봐주세요,, 혐오주의 ㅠ

넨네 2015-03-12 (목) 02:22 9년전 2128
첫번째께 오른쪽 두번째가 왼쪽피부에요

왜 오른쪽만 유독 심할까요

왼쪽으로 더 번지지도 않아요...

뭔가 장기에 문제가 잇어서 오른쪽만 이런거겟죠>??

보면 오른쪽에만 유독 열이 더 많아요....

모낭염도 같이 있는ㄷ것 같은데...왜그런걸까요.. 제발 도와주세욥 님들 ㅠㅠ

아 세안은 물세안만 하구요.. 반신욕은 요새 매일 해주고있고..

영양제는 오메가3 대량용법, 밀크씨슬, 벤토나이트, 유산균, 멀티비타민 이렇게 먹고있어요..

밑에 b6가 좋다는 글 때문에 b6도 나중에 사려구요 ㅠㅠ.. 

식이는 가리진 않지만 밀가루 고기종류는 진짜 쬐끔만 먹으려고 노력해요..

채식위주로 식사하구요.. 

해독주스도 먹고있고..

근데 변비가 사라지질 않네요.. 이상하게 ㅠㅠ 유산균도 먹는데...

피부 이것보다 조금 좋앗을때 생각해보면... 변을 잘 봣던것 같아요..

아 식염수팩도 아침저녁으로 꼭 해주고잇구요...

도대체 뭐가 문젤까요

1,123,616
300,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건

해당 댓글은 작성자… 작성자 2015-05-25 (월) 15:40 9년전 수정 삭제 신고 주소

해당 댓글은 작성자… 작성자 2015-05-25 (월) 22:11 9년전 수정 삭제 신고 주소

해당 댓글은 작성자… 작성자 2015-06-16 (화) 11:34 9년전 수정 삭제 신고 주소

해당 댓글은 작성자… 작성자 2015-11-13 (금) 13:54 8년전 수정 삭제 신고 주소
해당 댓글은 작성자… 작성자 2015-06-07 (일) 18:29 9년전 수정 삭제 신고 주소

해당 댓글은 작성자… 작성자 2015-06-27 (토) 12:48 9년전 수정 삭제 신고 주소
hi