• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

음 안면지루성피부염인데.

벼리등장이여a 2007-02-05 (월) 20:39 17년전 381
양볼에 안면홍조라도 없앨수는 없을까여? ㅠㅠ
가렵고 음식같은건 다참을수 있겠는데
안면홍조는 너무 스트레스 받네여.

1,336,327
1,310,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
피부미인되자 작성자 2007-02-05 (월) 22:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
아...저랑 똑같으시네요. 저도 안면홍조땜에 미치겠어요. 이거사람 병신만들어요. 존나 소심해짐..ㄱ- 아놔 어제 교회갔는데 앞자리에 사람이 없어서 앉았더니만 갑자기 긴장이 되서 앞에 성가대원들  나랑 정면으로 마주보고있는상황에서 나 얼굴 급빨개짐....ㅠㅠㅠ 찬송가불르면서 속으로 죽고싶었어요.///ㅠㅠㅠ
피부미인되자 작성자 2007-02-05 (월) 23:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
생각해봐요 ㅠㅠ 예배드리고있는데 맨앞줄에 앉아있는 어떤여자애 갑자기 얼굴이 지혼자 씨뻘개지는데 얼마나 이상하게 보이겠음/ㅠㅠ 아홍조땜에 진짜 사람들하고어울리지도못하고미치겠어요 씨발 지루 꺼져라 !!!
paul& 작성자 2007-02-06 (화) 17:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
지루로 스테로이드제 쓰시 면 절대 안되요 핏줄이 늘어나서 홍조가 되지요 일단 홍조가 되시면 레이저 치료만이 유일한 방법이지요 그런데 돈도 시간도 많이드는걸로 알고요.
hi