• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

식습관중요합니다,

고운피부내놔 2012-08-08 (수) 11:32 11년전 490
저 한약먹은지 한달 됬네요 미간과 코 주변 인중 부분 빨겟구요 미간은 인설도 많고 입주변으로 뾰루지 오돌토돌
점령당해잇엇어요
한의원 힘 빌리려고 고운결 한의원 다니려 하다가 까페회원분 의 쪽지로 다른 한의원서 상담 후 믿음이 가서 그곳으로 다닌지 이제 한달
음식관리 철저히 했어요
입술주변 볼주변 뾰루지 거의 다 없어졋내요 뷹은기도 많이 집앗구요 아직 반복되긴 하는데,, 예전에 비해 보기흉할 정도는 아닙니다, 오히려 혈색도 더 좋아졋네요
피부위주로 치료한게 아니고 그냥 제 몸 안좋은 곳에 상담받고 관한 약 먹는데 효과를 보네요
식습관도 중요합니다,
어느정도 내 몸을 끌어올린 후 하나씩 드시는 게 더 좋을 거 같아요 ~ 지루피부는 단순히 피부만의 문제는 아닌듯 .
열심히 관리하고 완치되면 다시 글 올릴게요 ^^

3,191,549
2,930,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
가을빛 작성자 2012-08-08 (수) 12:40 11년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요~~~~~~~저도 음식 때문에 완전!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식습관이 무엇보다 중요한것같아요!
작은행복 작성자 2012-08-09 (목) 16:25 11년전 수정 삭제 신고 주소
네,,,피부는  아무리 좋은한약을  먹더라도  식습관을  고치지  않으면  아무 소용 없다고  원장썜이  그러시더라구요...식습관이  젤중요합니다...
타우젠 작성자 2012-08-10 (금) 21:56 11년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 그 한의원 이 어딘지 좀~~ㅠ
푸른세상 작성자 2012-08-11 (토) 12:07 11년전 수정 삭제 신고 주소
마자요 식습관 중요하더라구요~~ 전 군것질 좋아해서 큰일이에요
elliott 작성자 2013-01-27 (일) 17:02 11년전 수정 삭제 신고 주소
한의원이 어딘가요 ㅠㅠ
hi