• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 흉터 어떻게해?

카도호두 2024-04-17 (수) 13:11 1개월전 111
여드름 생겨서 짜면 흉질 것 같아서 냅뒀는데
자면서 짜졌나봐 그래서 빨갛게 자국 남았는데 시간 지나면 사라지려나?

2,589,427
2,772,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
미니렝 2024-04-17 (수) 13:20 1개월전 신고 주소
여드름 흉터는 잘 안 없어지지 않나?ㅠ
즨이 2024-04-17 (수) 18:45 1개월전 신고 주소
붉은자국은 흉터 연고랑 선크림만 잘 바르면돼 패인흉터는 노답이고..
3번째차례 2024-04-17 (수) 21:42 1개월전 신고 주소
빨간자국은 점차 회복되면서 가라앉을껄?? 진정크림이나 재생크림있어??? 그거 함 발라봐
우리33 2024-04-18 (목) 10:49 1개월전 신고 주소
시간 지나면 가라앉긴하는데... 흉터연고 잘발라줘ㅠㅠ
다욧트짱나 2024-04-18 (목) 14:17 1개월전 신고 주소
나도 여드름 난거 자주 건들고 만지는 편이라 흉터 더 심한 편인데ㅠ 미치겠어
반소매사야돼 2024-04-18 (목) 16:38 1개월전 신고 주소
흉터는 잘 안사라지지 않나; 그래도 흉터 연고 꾸준히 바르는게 나을듯
하늘이조타 2024-04-18 (목) 22:46 1개월전 신고 주소
여드름짜고,  패치 붙이고 진물 빠지면 흉터연고 바르는게 제일 좋은 방법인거 같음!
파송송송 2024-04-19 (금) 13:12 1개월전 신고 주소
사라지기는 할텐데 시간이 좀 걸릴걸!!
두부찝 2024-04-19 (금) 14:50 1개월전 신고 주소
연고 꾸준히 발라줘야돼
딸기라뗌 2024-04-19 (금) 16:24 1개월전 신고 주소
시간 지나면 사라지긴 하더라
인노 2024-04-21 (일) 14:35 1개월전 신고 주소
나도 여드름 곰보 흉터때문에 진짜 너무 스트레스인데 피부과를 다녀봐도 호전이 없는거같고 무슨 방법이 좋을지 걱정이야 너무
rakruqs 2024-04-22 (월) 19:36 1개월전 신고 주소
자외선 받으면 색소침착 남는다고 봤어. 선크림 잘 바르고 생긴지 얼마 안된 흉터는 패치 붙이고 다니고 하면 빨리 낫지 않을까?
규륵동 2024-04-23 (화) 14:40 1개월전 신고 주소
흉터는 시간 지나도 안 사라지지 않아?
호연나비 2024-04-23 (화) 15:53 1개월전 신고 주소
짜면 안좋다고 하더라...
수민테크 2024-04-26 (금) 13:19 1개월전 신고 주소
약국에서 연고 발라보는 거 추천
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
레고건물주 2024-04-30 (화) 13:46 1개월전 신고 주소
나도 연고 발라보려고
hi