• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 흉터 모공 어케 해야 돼

개굴이이 2024-04-15 (월) 20:34 1개월전 96
시험 준비하는 거 있어서 코에 왕드름 난 거 피부과
갈 시간 없어서 방치했더니 그 부분에 왕모공 두 개
뚫렸어ㅋㅋㅋ...하 역시 초장에 잡는 게 돈이랑 시간
다 아끼는 거였는데
여드름 흉터 모공엔 어떤 시술 받아야할까...비싸겠지?
추천 부탁해ㅠ.ㅠ

2,599,124
2,671,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
교짬 2024-04-16 (화) 10:29 1개월전 신고 주소
비싸긴 하지만 깊어지기전에 피부과 가보는게 낫지 않을까?
유리나12 2024-04-17 (수) 07:54 1개월전 신고 주소
모공시술 받으면 좀 축소되어보이지 않을까 ㅜㅜ
카도호두 2024-04-17 (수) 13:15 1개월전 신고 주소
나도 흉터 생겨서 고민인데 역시 피부과 가야 되나보네...
하림농 2024-04-17 (수) 15:29 1개월전 신고 주소
프락셀인가 그게 여드름 흉터나 모공에 좋다고 하던데 자세한건 더 알아보야 알듯 ㅜㅜ 진짜 피부는 돈쓰는게 답인가봐..
반소매사야돼 2024-04-18 (목) 16:41 1개월전 신고 주소
ㅇㅇ 흉터면 좀 비싸긴 할듯; 그래도 피부과 가보자
인노 2024-04-21 (일) 14:37 1개월전 신고 주소
나도 비슷한 여드름 곰보 흉터가 심하게있는데
괜찮은 곳 찾아서 한번 가보려고 가격대가 부담되기는하지만 그래도 방치하고 두면 내가 너무 스트레스 받아서ㅠ
최강이 2024-04-22 (월) 15:13 1개월전 신고 주소
레이저 받아봐야 할듯ㅜ...
정성찬짱 2024-04-22 (월) 16:00 1개월전 신고 주소
모공축소 가능한 레이저 쪽으로 봐야하지 않을까... ㅠㅠ 시술도 솔직히 너무 많아서 나한테 맞는게 뭔지 찾는게 노답인듯 ㅎ
hi