• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 중에 젤 최악??

이쿨랍스냠 2024-04-12 (금) 14:13 1개월전 92
화농성이야? 좁쌀이야?

댓글 14건
지우니댜 2024-04-12 (금) 14:43 1개월전 신고 주소
아마 화농성.. ? 아프잖아
교짬 2024-04-13 (토) 11:09 1개월전 신고 주소
화농성?
마거지 2024-04-15 (월) 13:13 1개월전 신고 주소
둘 다 싫은데 ㅠ 화농성이 더 극혐
둥0710 2024-04-16 (화) 04:13 1개월전 신고 주소
화농… 좁쌀은 그냥 쏙 씨앗빼주면 흔적도 적은데 화농은 압출 안해도 염증자체가 심했으면 착색남김ㅠ
해파리는심장이없다 2024-04-16 (화) 17:54 1개월전 신고 주소
나는 화농..짜도 티나잖아 화농은
카도호두 2024-04-17 (수) 13:20 1개월전 신고 주소
선택하기 싫어... 그냥 둘 다 보기 싫어
하림농 2024-04-17 (수) 15:42 1개월전 신고 주소
둘다 싫은데 그래도 화농성이 좀 보기 그렇지 않나 ... ㅜㅜ 화농은 얼굴 피부 너무 안좋아 보여서.. ㅜㅜ
다욧트짱나 2024-04-18 (목) 14:19 1개월전 신고 주소
난 화농성이라고 생각해 ㅠㅠ 좁쌀은 그래도 관리 좀 해주고 하면 금방 들어가던데 화농성은 노답인듯...
파송송송 2024-04-19 (금) 13:18 1개월전 신고 주소
화농성 넘사라고 생각해;;
최강이 2024-04-22 (월) 15:18 1개월전 신고 주소
이건 화농성이지ㅜ
정성찬짱 2024-04-22 (월) 16:04 1개월전 신고 주소
화농성 같아 짤 때도 아프고... 흉터도 잘 생기고 ㅠㅠㅠㅠ
포포시 2024-04-22 (월) 16:22 1개월전 신고 주소
나도 화농성이 진짜 아프고 제일 힘든거 같아
호연나비 2024-04-23 (화) 15:55 1개월전 신고 주소
화농성이 아프고 더 안좋은 것 같아...
Haaaaa 2024-05-02 (목) 09:23 27일전 신고 주소
화농성... 저는 좁쌀은 거의 없는데 화농성으로 번저요
hi