• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

속건조에 좋은거 좀 알려주라ㅠ

오늘의날씨는 2024-04-11 (목) 18:11 1개월전 71
원래부터 지독한 건성이긴한데
요새 유독 얼굴이 더 터서 스트레스;
속건조에 찐으로 효과 좋은 것 좀 추천해주라

1,775,249
2,366,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
위월락유 2024-04-11 (목) 18:18 1개월전 신고 주소
나 에버콜라겐 먹고 건조한거 많이 없어졌었어 참고로 기초는 토리든 수분라인 씀
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지우니댜 2024-04-12 (금) 14:35 1개월전 신고 주소
속 건조 스킨부스터 좋지 않나 나도 최근에 리쥬란 했어
교짬 2024-04-15 (월) 13:03 1개월전 신고 주소
리쥬란 좋은거 같앙
하림농 2024-04-17 (수) 15:43 1개월전 신고 주소
리쥬란이 진짜 좋데  내 친구도 속건조 땜에리쥬란 받고 왔는데 아프긴 한데 효과 좋다고 ㅎ더라구 ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 겁쟁이라서 안할거같긴 함
우리33 2024-04-18 (목) 10:53 1개월전 신고 주소
에스트라수분크림 좋은거같오 ㅜㅜ 난 리쥬란 받고 염증생겨서 피부가 예민해졌어... 시술은 잘찾아보고 했으면 ㅠㅠ
다욧트짱나 2024-04-18 (목) 14:23 1개월전 신고 주소
댓글 정보 얻고 간당... 속건조면 진짜 리쥬란이 답인가보네 ㅠㅠ 그냥 피부 타고나고 싶다 ㅎ
뒹굴딩구르 2024-04-18 (목) 16:32 1개월전 신고 주소
나도 궁금했는데 덕분에 알게됐네 땡큐!
hi