• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

아토피 착색 흉터 레이저 해본 예사?

Frongge 2024-04-09 (화) 10:20 1개월전 133
압구정 세진 피부과 겨드랑이 착색, 엉덩이 착생 등으로 유명한거 같아서 우선 거기 한번 가보려고.
근데 당연하지만 ,,, 비용이 상당하네
전신에 흉터 있지만 ( 엉덩이, 등, 팔, 오금, 목, 어깨 등)
우선 여름에 반바지 좀 제발 입고 싶어서 양쪽 다리 오금부터 받아보려고 ... 그 다음은 목이 까맣게 물결로 착색됐는데 그거 없애고 ...
듀피젠트 맞으면서 상처가 아물어서 대학병원 교수님이 레이저 해도 된다고 하셨어 .

혹시 받아본 예사나 잘아는 병원 있는 예사 있어?

2,668,748
935,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
팅돕 2024-04-09 (화) 22:21 1개월전 신고 주소
나도 흉터심한데고민이네
으낭낭낭 2024-04-11 (목) 15:30 1개월전 신고 주소
저도 팔 다리 접힌 부분이 특히 심해져서 스트레스...
파괴전차재부릉 2024-04-12 (금) 15:48 1개월전 신고 주소
접히는 곳은 되도록 자극 안가는게 좋을것 같기도 한데ㅠ계속 접혀서 오히려 흉터 심해질까봐 걱정댐..
교짬 2024-04-16 (화) 11:37 1개월전 신고 주소
나도 자극가면 오히려 역효과 나지 않을까 걱정되네....
hi