• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

진정에좋은 1일1팩

후루루루지방 2024-04-08 (월) 23:52 1개월전 84
환절기라 그런지 요즘 피부 상태가 엉망인데ㅜㅜ 진정 보습에 좋은 팩 있을까..?

1,189,293
2,666,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
교짬 2024-04-09 (화) 11:01 1개월전 신고 주소
나도 궁금하넹
현디강 2024-04-09 (화) 15:08 1개월전 신고 주소
나는 올영에서 세일하는거 그냥 사,,,ㅋㅋ 진정 타입으로
알뚜뚜 2024-04-10 (수) 00:55 1개월전 신고 주소
마스크팩은 1일 1팩 좋다 아니다 말 많으니까
잘 맞는 세럼이랑 모델링팩 사서 모델링팩 사서 해
모델링팩에 2만원는 투자하면 1년 내내 써
효과 훨씬 좋고
성짱짱 2024-04-10 (수) 04:21 1개월전 신고 주소
나는 모델링팩 해
기술이최고 2024-04-11 (목) 09:49 1개월전 신고 주소
올영에서 메디힐이랑 모델링팩
주거지짜 2024-04-11 (목) 15:36 1개월전 신고 주소
나는 올영에서 팩 사서 맨날해ㅋㅋㅋ
아이방 2024-04-15 (월) 10:23 1개월전 신고 주소
1일1팩하려면 하나로 꾸준히 하는게 좋데
쿠나 2024-04-18 (목) 00:46 1개월전 신고 주소
나 예민해서 암거나못쓰는데 에뛰드순정마스크팩 이거 1일1팩함
파송송송 2024-04-19 (금) 13:22 1개월전 신고 주소
난 올영에 파는 메디힐 티트리 쓰는데 괜찮아!!
두부찝 2024-04-19 (금) 15:10 1개월전 신고 주소
팩 너무 자주하면 안 좋지 않아?
최강이 2024-04-22 (월) 15:19 1개월전 신고 주소
1일 1팩 좋은지 궁금하긴 하네 요새 말 많이 들어가지고
hi