• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[점기미주근깨]

몸에 큰 점 같은게 생겻는데..

fkdkfkdk 2024-04-08 (월) 18:15 1개월전 60
밀크커피 반점이라 불리는 점이랑 형태는 비슷한데 밀크커피 반점은 보통 태어날떄부터 생기는거라 하더라구요 근데 저는 갑자기 생겨서 이게 뭔가 싶네요 ㅠㅠ 점이라면 이 크기의 점은 언제 빼나 싶어서 피부과도 가기 망설여져요

1,455,262
1,941,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
축마 2024-04-10 (수) 19:40 1개월전 신고 주소
점이 전 10원짜리 새로나온동전보다 살짝작은데 여기저기 다녀봤어요.대학병원피부과나 일반피부과 가시면되구요. 한번엔 안되고 2~3번 지우셔야될꺼에요. 전 대학병원갔는데 점 뿌리가 깊숙히 있다고 빼도 다시 생길가능성이 있다해서 그냥 살고있어요
주거지짜 2024-04-11 (목) 15:39 1개월전 신고 주소
근데 점은 크게 생기면 피부과 진료 받아보는게 좋다했어요
미피야 2024-04-12 (금) 14:40 1개월전 신고 주소
피부과에서 상담 먼저 받아보는거 추천함
skdd 2024-04-17 (수) 15:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi