• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

비타민B군을 먹어보려하는데요 B6와 종합 비타민B군중에..

짱민 2016-02-11 (목) 20:49 8년전 1234
어떤걸 섭취하는게 더좋은가요..? B6단독으로 먹을지 종합B군을 섭취해야할지...

댓글 18건
아자아자~~ 작성자 2016-02-12 (금) 00:47 8년전 수정 삭제 신고 주소
저는B6단독으로 먹어요~근데 오메가3도 고함량으로 먹으면 좋다고해서 먹습니다~~ 많이 호전되네요~

해당 댓글은 작성자… 작성자 2016-02-28 (일) 15:25 8년전 수정 삭제 신고 주소
증노 작성자 2016-02-12 (금) 12:58 8년전 수정 삭제 신고 주소
비타민50 복합 드시면 됩니다.해외 직구하면 쌉니다.
스트레쓰 작성자 2016-02-12 (금) 13:48 8년전 수정 삭제 신고 주소
오메가먹고 피부염 완화되엇어요 ㅋ이것도 드세요
뽀얀얼굴 작성자 2016-02-13 (토) 15:05 8년전 수정 삭제 신고 주소
오메가도 챙겨먹어야겠네요
어거겅컹컹 작성자 2016-02-15 (월) 22:04 8년전 수정 삭제 신고 주소
오메가가면역에좋은건가봐요?
긍정! 작성자 2016-02-19 (금) 09:23 8년전 수정 삭제 신고 주소
전 뉴트리제품 먹어요ㅎ ㅎ 오메가도먹구여
왕눈탱 작성자 2016-02-28 (일) 05:33 8년전 수정 삭제 신고 주소
저는b5  판토텐산을 먹구 좋아졌었어요~~

해당 댓글은 작성자… 작성자 2016-02-28 (일) 15:25 8년전 수정 삭제 신고 주소

왕눈탱 작성자 2016-02-28 (일) 15:26 8년전 수정 삭제 신고 주소
아우

해당 댓글은 작성자… 작성자 2016-02-28 (일) 15:28 8년전 수정 삭제 신고 주소

왕눈탱 작성자 2016-02-28 (일) 17:05 8년전 수정 삭제 신고 주소
아우

해당 댓글은 작성자… 작성자 2016-02-28 (일) 17:31 8년전 수정 삭제 신고 주소

해당 댓글은 작성자… 작성자 2016-03-29 (화) 17:25 8년전 수정 삭제 신고 주소
이젠그만 작성자 2016-04-26 (화) 21:09 8년전 수정 삭제 신고 주소
솔가 b6 비타민 550 짜리 ,오메가3 1100미리, 프로 폴리스 , 애터미 헤모임 면역식품,  암웨이 유산균 이렇게 먹고 있습니다.... 피부과 병원은 다니다가  호전은 반복 하고  피부과  안 다녀요... 피부과 선생들  사기꾼들 입니다..절대로 안다녀요.. 그나마  아침엔 산에 운동 다니고 저녁으로 헬스 다니고 술 끊고  저녁으로 천기누설에 나온소루쟁이 얼굴에 바르고 , 또 독고마리가 좋다고 해서 얼굴로 세수 하고 있어요
이젠그만 작성자 2016-04-26 (화) 21:12 8년전 수정 삭제 신고 주소
왕눈팅님 매가도스 용법으로 얼굴 정상 으로 돌아왔다고 하던데 얼굴상태가 어떤상태에서 괞찮아 진건지 궁금합니다답장이나 쪽지 좀 주세요 저는 3알씩만 아침으로 먹고 있어요
이젠그만 작성자 2016-04-26 (화) 21:13 8년전 수정 삭제 신고 주소
왕눈탱님 제가 준회원 이라 쪽지 보내기가 안돼는데 꼭 답장 좀  주세요
구찮은 작성자 2016-06-09 (목) 21:41 8년전 수정 삭제 신고 주소
저는 종합비타민 먹어요
hi