• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

여러분은 뭐가 가장 힘드신가요? 오돌도돌 피부결? 가려움?

지루습진완치기원 2016-01-11 (월) 00:03 8년전 1665

전 오돌도도 피부결이랑..
얼굴 엄청 빨개지는거요
그리고 간지러운고 ㅠ

2,368,032
2,641,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
김김 작성자 2016-01-11 (월) 01:50 8년전 수정 삭제 신고 주소
빨개지는거.열오르는거.귀까지열오르는거...건조한겅?ㄷ
피부미인된당! 작성자 2016-01-11 (월) 04:40 8년전 수정 삭제 신고 주소
열오르는거요 ㅜ
뿌꾸 작성자 2016-01-11 (월) 08:12 8년전 수정 삭제 신고 주소
전 오돌도돌 피부결이요

끝이보일때쯤 작성자 2016-01-12 (화) 20:13 8년전 수정 삭제 신고 주소
cool84 작성자 2016-01-11 (월) 10:06 8년전 수정 삭제 신고 주소
간지러운거랑 빨개지는거요. 근데 오돌도돌 머가 나면 간지럽고 간지러워서 긁으면 빨개지니. 세개가 반복되네요ㅡㅡ
일탈 작성자 2016-01-11 (월) 13:11 8년전 수정 삭제 신고 주소
우둘투둘 좁쌀같은게 피부더 안좋아보이고세수할때도 만질때 기분진짜 ㅠㅠ젤힘들어요
SpringAndF… 작성자 2016-01-11 (월) 13:55 8년전 수정 삭제 신고 주소
오돌토돌은 정신적으로 힘들게 하고(내 피부 왜이렇지, 걸리적거리는 느낌 등) 빨갛고 간지러운건 몸을 힘들게 하는것 같아요! ㅎㅎ ㅠ
아쿠아빙수 작성자 2016-01-11 (월) 17:32 8년전 수정 삭제 신고 주소
붉은 피부랑 피지요.
꿀핍되자 작성자 2016-01-11 (월) 18:18 8년전 수정 삭제 신고 주소
나을라하면 나고이런게 가장힘드네요
cheer -up! 작성자 2016-01-11 (월) 21:01 8년전 수정 삭제 신고 주소
여드름처럼 짤 수 있는것도 아닌 오돌도돌, 피부증상이요화장을 해도 지저분한 그 오돌도돌..조명 밝은곳에서 보면 더 스트레스받구요
dkie 작성자 2016-01-13 (수) 14:33 8년전 수정 삭제 신고 주소
벌레가 기어다니는 듯한 근질함, 욱신함..마땅히 답이 없는게 가장 힘들어요
하얗게 작성자 2016-01-19 (화) 19:35 8년전 수정 삭제 신고 주소
특히 밤에 너무 가려워서 잠도 안오네요..ㅠ
송해 작성자 2016-01-21 (목) 22:11 8년전 수정 삭제 신고 주소
전가렵지는않은데 ㄹ홍조가 젤싫어요 ㅠㅠ
무셔웡ㅠㅠ 작성자 2016-01-22 (금) 18:11 8년전 수정 삭제 신고 주소
붉은피부...
rkddkwl081… 작성자 2016-01-24 (일) 18:02 8년전 수정 삭제 신고 주소
각질과붉은피부오돌도톨피부결..
와일드캠퍼 작성자 2016-02-05 (금) 22:53 8년전 수정 삭제 신고 주소
오돌토돌 피부결..홍조도 있네요..
아라부 작성자 2016-02-12 (금) 08:51 8년전 수정 삭제 신고 주소
저두  오돌오돌ㅜㅠ  외관상...남에게 보여지는것들이 힘든것같아요
긍정! 작성자 2016-02-19 (금) 09:28 8년전 수정 삭제 신고 주소
오돌토돌한 내얼굴?.
mejean 작성자 2016-02-19 (금) 23:48 8년전 수정 삭제 신고 주소
지금 심해서 그런가ㅠㅠ너무 뜨거운 상열감과 간지러움이요 미치겠어요
뚜빠 작성자 2016-03-03 (목) 00:29 8년전 수정 삭제 신고 주소
사실 다 힘들지만 정말 외관상 보여지는 오돌도돌한 피부결이 제일 스트레스에요ㅠㅠ
하됴 작성자 2016-03-04 (금) 22:33 8년전 수정 삭제 신고 주소
첫째가홍조ㅜㅜ그담이각질이요
핏핏 작성자 2016-03-06 (일) 13:57 8년전 수정 삭제 신고 주소
각질이랑 피부결이 젤 스트레스에요ㅜㅜㅜ
즈카 작성자 2016-03-08 (화) 05:31 8년전 수정 삭제 신고 주소
간지러워 즉겠어요 ㅠ
리갈로 작성자 2016-03-17 (목) 09:10 8년전 수정 삭제 신고 주소
간지러움이여
모낭아웃 작성자 2016-03-17 (목) 09:26 8년전 수정 삭제 신고 주소
완치안되는거요
얄루 작성자 2016-04-08 (금) 01:04 8년전 수정 삭제 신고 주소
완치안되는거요..
힘힘 작성자 2016-04-10 (일) 13:49 8년전 수정 삭제 신고 주소
완치하고싶네요
룰루디 작성자 2016-04-26 (화) 11:29 8년전 수정 삭제 신고 주소
가지러운거요ㅜㅜㅜㅜㅜ
트럼프 작성자 2016-04-27 (수) 12:44 8년전 수정 삭제 신고 주소
홍조. 각질.
jeongy 작성자 2016-05-13 (금) 21:28 8년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 완치되고 싶어요ㅠㅠ 너무 지치네요..
히트택 작성자 2016-07-08 (금) 01:05 7년전 수정 삭제 신고 주소
둘다요ㅜ
김광일 작성자 2017-01-18 (수) 17:13 7년전 수정 삭제 신고 주소
각질 홍조
지루야모낭아 작성자 2017-02-03 (금) 00:24 7년전 수정 삭제 신고 주소
둘다료
asdfg 작성자 2017-04-21 (금) 18:30 7년전 수정 삭제 신고 주소
홍조ㅠㅠ
김현주 작성자 2017-05-05 (금) 09:06 7년전 수정 삭제 신고 주소
가려움 오돌토돌 각직 홍조
스트레스 작성자 2017-05-10 (수) 04:55 7년전 수정 삭제 신고 주소
오돌토돌이유ㅠㅠ모래알같은
hi