• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루..가려울때..

Small Mind… 2007-04-27 (금) 18:54 17년전 406
봄이라서 그런지...이놈의 지루가 갑자기 많이 올라오네요...
전 피부과 연고가 있긴한데.....안쓰고 있었거든요?...
근데...요즘 지루가 너무 심해져서...너무 가려워요....
자꾸 피부과 연고에 눈이 가네요....
심할때는 좀 발라줘야 하나요???
회원님들은..이렇게 가렵고 빨갛게 올라오면 어떻게 하시나요....
방법좀 알려주세요.....

2,985,058
253,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
올리비핫뜨거 작성자 2007-04-27 (금) 20:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 갑자기 너무 심해지고 가렵고... 도저히 참을수가 없어서... 결국엔 피부과 갔다와써요.....ㅠㅠ 가면 안돼는거 알지만.... 정말 갈수록 더심해지고 우울해서 못참겠더라구요....ㅠㅠ아..정말 속상하네요...
조아지자 작성자 2007-04-27 (금) 22:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 갑자기 이유없이 심해져서 병원가서 약 15일치 지어서 한봉 먹었더니 좀 낫네요~ 약 안 좋은거 알면서 넘 심하고 괴로우니까 어쩔 수 없네요.. 으~ 이 괴로움 우리같은사람 아니고 누가 알까요? ㅡ.ㅡ 우울우울
+지루완치+ 작성자 2007-04-28 (토) 01:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
심할때는 조금이라도 발라야죠~ 무조건 참기만 하면 더 스트레스 받고 더 가렵기도 하잖아요 ^^
건건 작성자 2007-05-03 (목) 22:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
캐 심할때 그러니까 너무 빨게지거나 각질이 우두두할때요.. 저같은 경우는 진물 나올때 발랐습니다. 심해지려고할땐  발라줘야해요 정답!
hi