• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피지오겔을 살려고 하는데 有2

애벌레에서나비로 2006-02-13 (월) 16:01 18년전 406
여드름이나 지루성피부염에 도움이 되나요?

약국에서 판다고 들었는데 얼마나 들죠???????????????????

그리고 그냥 살수 있죠? 아침저녁에 얼굴 골고루 바르는건가요?

댓글 7건
루니스삐드 작성자 2006-02-13 (월) 19:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
피부과에서 파는데, 피지오겔홈페이지 들어가서 확인해보세요  동네서 어느피부과가 파는지 처방전 없이 줍니다. 스킨바르고 그냥 로션바르듯 하면 되요. 좋아요~!
괴도 작성자 2006-02-14 (화) 10:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
그거 인터넷으로 사는데 있는데 주소쓰면 광고로 오해받을랑가 저도 거기서 주문했거든여~ 피지오겔로션, 크림 말구 클린저같튼것도 있더라구요 지루성에 쓰는 클린저요 세안할때 비누대용이던데 왠지 조아보이는..
괴도 작성자 2006-02-14 (화) 11:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
루니스삐드님 피지오겔 얼마나 사용하셨나요?? 쓰다 안쓰면 이상하고 그런거 없나여 전 오늘받아봤어요
애벌레에서나비로 작성자 2006-02-14 (화) 11:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
괴도님. 그 싸이트 주소 알려주세요~~~~~^^;;;;;;아니면 제가 메일이라도 보낼께요
괴도 작성자 2006-02-14 (화) 14:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지드렸어여 잘갔나모르겟네여~
애벌레에서나비로 작성자 2006-02-14 (화) 16:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
오 왔어요 ㅋㅋ 감사해요
루니스삐드 작성자 2006-02-16 (목) 01:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
저,75미리짜리 두통째스고있어요. 10월인가부터 쓴거같아요. 제가겨울에 얼굴이 뒤집어져서.미리 썼죠, 4개월정도 되가는데, 한번도 뒤집어진적없어요.  사람마다, 증상마다 틀리지만, 전 보습만 잘해주니까, 뒤집어지는 증상은 없네요^^ 조금 번들거려도 꾸준히 쓰세요, 세안자주하지말구요, 겨울엔특히!!
hi