• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

얼굴 지루성에 비타민씨 먹어도 될까요?

샐리 2014-03-03 (월) 16:52 10년전 406
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

얼굴 지루성 모낭염 여드름 있는거 같구여 볼에 막 나있고 빨간데요 비타민씨가 좋다고 하네요

먹어도 될까요? 유산균도 같이 먹으라고 하는데요 더 악화될까봐 겁이 나네요

306,544
1,517,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
람파드람파드 작성자 2014-03-03 (월) 16:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
나쁠건 전혀 없을거같은데요?ㅜㅡㅜ
행복한 나 작성자 2014-03-03 (월) 20:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
체질에 따라 다른 거 같아요. 저는 비타민 먹고 더 악화되었답니다. ㅠㅠ

새봄 작성자 2014-03-06 (목) 10:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
어떻게되셧나요?
쟈스민향기 작성자 2014-03-03 (월) 23:56 10년전 수정 삭제 신고 주소
전지금비타민씨 먹고있는데 좋은거같아요
KM14121WS 작성자 2014-03-04 (화) 09:40 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 메가도스라고 과복용요법 해봤는데 효과없었네요.
푸우pooh 작성자 2014-03-04 (화) 09:53 10년전 수정 삭제 신고 주소
비타민도 괜찮구요 유산균도 괜찮은거 같아요~
맹구로버 작성자 2014-03-07 (금) 11:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
비타민씨 14년 장복자 입니다. 그런데 요즈음 내과질환(위궤양)이 있어 복용 중지하라해서 한달째 않먹는데..안좋은 것 같네[요~
노스 작성자 2014-03-09 (일) 04:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 오메가3 먹는데 괞잖은거 같네요
지루지루넘시러 작성자 2014-03-19 (수) 17:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
비타민씨 몸에도 좋고 좋을것 같아요 ~
molee 작성자 2014-06-15 (일) 00:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ
hi