• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

em발효액 주문했는데요?

마드리드 2014-03-02 (일) 10:54 10년전 411
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

원액으로 사서 만들기는 어려울 것 같아서, 발효액으로 주문했는데요.

밑에 글을 읽어보니....

1. 발효액으로 세안을 하시는 분도 있고.

2. 마시는 분도 있고...

3. 미스트처럼 수시로 뿌려주시는 분들도 있는데요.

3가지 다 해야 하는 건가요?

1,421,774
467,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
한결같이 작성자 2014-03-02 (일) 11:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 목욕할때 마지막 행굼에 물에 타서 온몸을 행굽니다 그리고 샴푸할때도 샴푸에 조금 섞고 얼굴에도폼크린싱 에다 조금 섞고 그렇게 쓰고 있어요 지금 4일째 기분에 좀 나아지는느낌 확실한건 좀더 써봐야할것 같아요...
뽕블리 작성자 2014-03-02 (일) 11:57 10년전 수정 삭제 신고 주소
설명서같이왔죠?보심아시겠지만다양한용도로써요전3가지다해요ㅋㅋ
지루둡기 작성자 2014-03-02 (일) 17:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
마시지 마세요 마시는건 식품용분말가루 만든걸로 먹어야 해요 먹다가 탈난 사람은 없다는데 식용하지 말랬습니다물에 희석한거 하루지나면 버려야 해요  em은 산도가 3정도라  물에 희석해서 쓰세요
그대 작성자 2014-03-03 (월) 12:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
동사무소에서 나누어 주는 것을 받아서 써도 괜찮을 까요?
유민데 작성자 2014-03-04 (화) 20:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
발라서 낫는 병이 아닌거같아요 지루는 ㅜㅜ
귿서 작성자 2014-04-06 (일) 00:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도샤워마지막에몸에뿌려요
hi