• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

천연세안제 간단하게 만들기

지루둡기 2014-02-24 (월) 21:01 10년전 409
재료종류 특징및효능 대체재료
애플면활성제 40g  올리브계면활성재
로즈워터 70 수증기증류법으로 에센셜오일을 얻는 과정에서 생기는 부산물, 민감피부를 비롯 모든 피부 사용 녹차워터.편백워터
천연보존제 1.2g  천연 방부제
녹차추출물 10g 녹차의 잎의 수/지용성 성분을 추출함. 녹차잎의 효능 감초,석류,토마토추출물

2614F23F530B332235FEB3

거품용기150미리를 삽니다 거기에다 위에 재료를 다넣은다음  거품용기 막흔들어 주세요

그런다음 쓰시면 됩니다  그리구 용기는 꼭 에탄올70프로 되어 있는걸로 소독하고 말리고 사용하세요 꼭 잊지마시구요

재료는  천연화장품 만드는곳에 가면 팝니다 제가 사용하는 천연재료 파는곳은  허브누리 여기입니다

그리구 전 홍보하는거 아닙니다

어떤 회원분이 세안제 만드는거 가르쳐 달라해서 글올려 봤습니다 저도 만들어서 사용하고 있어요 

1,421,774
2,161,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
손톱달 작성자 2014-02-24 (월) 23:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
가격은 어느정도되나요~~~?

지루둡기 작성자 2014-02-25 (화) 09:03 10년전 수정 삭제 신고 주소
택배비까지 32000원정도 될겁니다 7번 만들수있 어요

지루둡기 작성자 2014-02-25 (화) 14:58 10년전 수정 삭제 신고 주소
만들때 로즈워터 500미리  애플계면활성제 250미리 사시구    나누기7해서  숫자 나오는 양만큼  넣으세요 그럼 7번사용 가능합니다  그러면 워터는71그램  애플계면활성제는 35그램 넣으세요  녹차추출물은10넣으시구요 천연보존제는1.2  넣으시구요

손톱달 작성자 2014-02-26 (수) 00:13 10년전 수정 삭제 신고 주소
감ㅇ사해요!
Pharmacist… 작성자 2014-02-25 (화) 09:56 10년전 수정 삭제 신고 주소
음.. 저도 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다
연두색 작성자 2014-02-25 (화) 13:15 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 만들어 써야겠어요! ~감사해요
누굴까?? 작성자 2014-02-25 (화) 20:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
좋은정보 감사합니다 저도 해봐야겠어여
hi