• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피부과만믿는아빠엄마때문에펑펑울었네요

메롱메롱 2012-11-21 (수) 22:03 11년전 408
유명한피부과가있는데 문둥이병도낫게한다는 좀유명해요
전지루삼년차고 피부과약.스테가일시적인처방인데
피부과를계속다니면낫는다 나을수있다라고만하십니다
아빠가 다른병원다돌아다니고못나았는데 유명한피부과에서나았다고 진짜 믿는것같아요
지루는평생인데말이죠 오늘펑펑울고죽고싶다고도했네요
답답해요 무조건 병원만강요하는부모님이

2,161,812
2,909,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
으으아아악 작성자 2012-11-22 (목) 00:11 11년전 수정 삭제 신고 주소
병원이라도 여유있게 갈 여력이 있는게 부럽네요..ㅋㅋ

메롱메롱 작성자 2012-11-22 (목) 08:50 11년전 수정 삭제 신고 주소
병원을안가니 제가스스로 다해야하니제돈이어마어마하게깨지네요ㅜ
이쁜으나♡ 작성자 2012-11-22 (목) 07:13 11년전 수정 삭제 신고 주소
대구 분이신가요 혹시? 예수병원 가셨나봐요...

메롱메롱 작성자 2012-11-22 (목) 08:50 11년전 수정 삭제 신고 주소
아니요광주요ㅠㅠ
시리 작성자 2012-11-22 (목) 11:01 11년전 수정 삭제 신고 주소
정말... 어떠한방법으로든 하면 나중에 낫는다는 보장만있다면.. 일년이고 이년이고 할텐데..답이 뭔지도 모르고 헤매고있는 우리..너무 불쌍해요...ㅜㅜ

줘엉 작성자 2012-11-22 (목) 21:32 11년전 수정 삭제 신고 주소
그러니까요.. 정답이  있으면 그렇게하면서 노력하고 희망을 갖는데... 이건 끝이 안보여서 두렵네요. 30.40.50.60살.. 어떻게될지요..
아니리니 작성자 2012-11-22 (목) 12:03 11년전 수정 삭제 신고 주소
예수병원도 옛날얘기인듯해요 ㅋ
abc301 작성자 2012-11-22 (목) 14:02 11년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
죽지않아 작성자 2012-11-22 (목) 14:29 11년전 수정 삭제 신고 주소
힘내시길^^
브라우늬 작성자 2012-11-22 (목) 17:27 11년전 수정 삭제 신고 주소
제가 지금 서울에 모병원다니는데 여기 스테안쓰고 아무튼 몇몇분 추천으로 가는데완치되면 알려드릴게요

이쁜으나♡ 작성자 2012-11-22 (목) 18:17 11년전 수정 삭제 신고 주소
꼭 완치하셔서 좋은정보 주세요!!
jiney20 작성자 2012-11-22 (목) 19:50 11년전 수정 삭제 신고 주소
저 광주출신이구요, 고등학교 때 여드름때문에 간 적 있는데 효과하나도 없고 위만 안좋아졌어요 말리고싶네요 약 독하던데
지영이완치 작성자 2012-11-26 (월) 02:50 11년전 수정 삭제 신고 주소
저 목포사는대...지금 말씀하시는병원정보좀주시면안될까요??? ㅠㅠ알아라도보고싶어서요...ㅠㅠㅠ흑흑
펄프 작성자 2012-11-27 (화) 22:06 11년전 수정 삭제 신고 주소
유명한 피부과 가도 다 스테로이드 입니다..
ffffffffff… 작성자 2013-01-05 (토) 16:15 11년전 수정 삭제 신고 주소
저희아빠만 병원가래요엄마는 병원가지말래요 ㅠ
반짝반짝돌아가길 작성자 2013-04-18 (목) 02:56 11년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요..:)
hi