• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

안면지루성피부염 판정... ㅠㅠ 세리사이트???

GooD LucK 2011-05-30 (월) 13:58 13년전 411
한의원에서 안면 지루성피부염 판정 받았습니다... 약도 지어서 먹었죠... 1달분 44만원 -_-;

약을 먹고 천연비누로 세안하고 친구가 권해준 로션을 바르고.. 피부가 상당히 호전 되더군요...

근데 한약을 한 10일정도 먹었을까?? 몸에 오한이 오는겁니다... 견딜만한 오한 이었습니다

다음날 되니 몸이 정상으로 오더군요... 그래서 또 한약을 복용했습니다.. 다시 저녁에 오한이 왔습니다.. (몸살기운과 상당히 흡사하지만.. 약간 틀립니다.. 설명하기가 어렵네요;;) 다시 약을 중단하니.. 정상.. 그리고 다시 복용.. 다시 오한.. -_-;;

한 세번째 오한이 올때는.. 견디기가 힘들정도로 오더군요... 골반뼈까지.. 욱신욱신 쑤시고 일어서 있을수 없을정도였으니까요...

참고로 저 엄청 건장한 남자입니다 운동도 꽤 했고요... 그런 제가 일어서 있기도 힘든지경 이라니.... 한약 부작용을 의심했습니다

한의원도 원인을 모르겠다고 하고 검색을 해봐도 저같은 부작용은 없더군요... 이런 젠장 ㅠㅠ

한약은 포기하고 여기 카페에서 여기저기 눈팅을 했습니다 세리사이트? 란 팩이 있다고 하고 해보고 싶습니다

샘플은 신청한상태 이고요... 근데.. 거기 상품이 많던데.. 보통 어떤걸 쓰시는지요??

사용하신분은 제품 세트명?? 좀 알려주시면 감사하겠습니다..

아.. 그리고 여기 계신분들은 식생활 개선 스트레스 받지 말고 충분한 수면.. 뭐 이런걸 강조하시던데... 그중에 운동하기 도 포함 되어있잖아요?? 근데.. 제가 갔다온 한의원에서는.. 절대 운동 하지 말라고 하셨거든요..

그래서 다니던 헬스도 1달째 못가고있는데... 운동해도 상관 없는건가요???

답변좀 부탁드릴께요... ㅠㅠ

스트레스받지 말라고했는데.. 요즘 완전 스트레스의 연속.ㅠㅠ

당장 오늘부터 몸관리 들어가야겠습니다.. 몸을 다스려야 지루도 호전될수있다는 말씀들을 많이 하셔서.. ;;

467,956
2,575,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코모레비 작성자 2011-05-31 (화) 10:13 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 세리사이트팩 40포 파우치형을 구입해서 사용했습니다. 1포로 1~2회 나눠서 사용했습니다. 현재 두달 됐는데 거의 완치에 가까울 정도로 좋아졌습니다. 인내를 가지고 매일 매일 한달이상 팩 하시면 좋아지실겁니다. 전 정말 그쪽 관계자도 아니고 같은 환우의 입장으로서 님도 꼭 좋아지셨으면 해요~한달분 44만원짜리 한약 지어먹느니 팩 하는게 훨씬 가격도 저렴한데 ...암튼 식생활개선이랑 가벼운 운동 팩 해보시고 꼭 좋아지시길 바래요~
estee 작성자 2011-06-24 (금) 23:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
저는 저렴한 세리사이트팩으로 4일정도 한거같은데 예전혈색으로 돌아오는거 같아요.심했어서 피부트러블이 아직 남아있긴 하지만 좋아지리라 생각됩니다.한번 시도해보세요, 효과 짱이네요.이제껏 고생한것에 비해 너무 쉽게 좋아지니 불안도 합니다.제품에 이상이 있는건 아닌가하구요?
hi