• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루증상중에..

사과같은내얼굴 2010-03-08 (월) 12:39 14년전 410
지루성피부염증상에

피부가 빨갛게 붓는것도 있나요?

여드름이 아니라 빨갛게 부어오르는거요..

얼굴전체가아니라 부분만요..

조그맣게 모기물린것 같다고 해야되나?

아무튼 그런증상이 있나여?

639,028
3,077,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소화 작성자 2010-03-08 (월) 16:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요...그런 증상 있어요ㅠㅠ 초기엔 바로 가라 앉더니 이것도 오래되니 잘 가라앉지도 않아요...제 경우는 눈두덩이가 그래서 울다만 얼굴이예요ㅠㅠ
구르미 머쪄 작성자 2010-03-10 (수) 09:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
네..그런증상있어요 얼굴이 부분부분 그래요
초코송이 작성자 2010-03-12 (금) 10:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
저요저요저요!!!저 오늘 가입했어요..요즘 그런증상이 부쩍 심해져서 정말 왜이러나왜이러나..혼자 끙끙 앓고 있었는데 이것도 지루성피부염의 한 증상이었군요..ㅠㅠ
사과같은내얼굴 작성자 2010-03-12 (금) 19:25 14년전 수정 삭제 신고 주소
아 이런분들많으시군요..이거 어떡해해야되나요? 없어졌다 생겼다가 막 자꾸 그러네요ㅜㅠ
2010 작성자 2010-03-14 (일) 23:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
앗!!! 전 이게 뭔가 했는데 다른 분들도 이런 증상이 같이 나타나시는군요ㅠㅠㅠ 근데 저는 지루성 피부염 쪽 말고 깨끗한 쪽에서 이런게 나타나요... 정말 모기 물리고 붓는 거처럼... 전 이 부분이 간지럽구요... 휴,,,
ㅈl적인 나 작성자 2010-03-24 (수) 12:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
저는 꼭 양쪽 광대뼈있는쪽에 나더군요ㅠㅠㅠ여드름도 아니고 가끔 가렵고빨갛고 절대 안없어지는...ㅠㅠㅠ
쑤루 작성자 2010-05-05 (수) 01:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 증세가 똑같내요.. 한약 3개월째 먹고 있는대도 차도가 없내요 ㅠㅠ;; 마지막으로 탱자한번 믿어볼랍니다..
hi