• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피부과(영등포 유명한 곳) 원장님께서(단순 참고하시길..)

고탱구리 2009-06-25 (목) 17:57 15년전 124

이건 그냥 참고하세욤. 여기서 제가 워낙 도움을 받고 있어서 저도 허접하지만 정보 좀 드릴라구욤. ^^;;;

제가 입주변을 움직여 줄때마다 더 빨개지고, 다시 돌아오고... 하길래,

피부과 다녔던 곳에 전화해서(영등포 유명한 곳) 원장님께 물어봤는데욤.

평상시대로 생활해주면 된다네욤. 안움직이면 각질이 굳어져서 안좋다궁.

그것두 모르궁 전 잘 안 움직여 줬는데 ㅠ.ㅠ 글구 아, 에, 이, 오, 우...같은 운동해도 되냐고 해떠니만 괜찮데욤.

다만, 넘 무리하지는 말라구. 어느선까지가 무리인지는 모르겠지만... 구랴두 좋은 정보인 듯 싶어서 올립니다.

모두들 힘내세욤!!!

글구, 모르는게 너무 많아서 인터넷을 많이 뒤져보지만, 여기서 도움 얻는것이 훨씬 더 큽니다.

구찮다 생각마시고, 제~발!!! 쓰시는 제품 좀 공유해 주세욤!!!

썬블록이나 썬크림 추천 좀 해주세욤. 건성용으로 써야 좋을듯 싶은데욤.

197,780
1,461,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi