• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

이제 좀 살만하긴한데

안면지루 2009-05-06 (수) 13:58 15년전 129
가렵고 따가운건 이제 좀 업어져서 살만한데
뻘겋건 아직도 그대로네요 이게 안업어지네요

그리고 안면지루인분들도 이마 까지지안나요?

안면지루도 두피지루 있는데 안심해서 잘못느끼는거라던데요
두피도 관리해야되요 안그럼 두피도 전염됩니다 전벌써 이마 양끝 사이드 까져서 M자 될라해요

2,982,191
282,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지루피부꺼져 작성자 2009-05-06 (수) 14:05 15년전 수정 삭제 신고 주소
글쎄요 저는 한의원다니는데 머리 검사 했을때 두피엔 지루가 없었습니다. 두피에서 안면으로 전염된경우는 봤는데 안면에서 두피는 잘모르겠어요~~ 이마 안까지는데 다른분들은 모르겠네여~~ 저두 붉은건 있습니다. 콧망울 옆. 미간. 눈썹. 그리고 안면..ㅋㅋ 윽 근데 불안하네용 님말들으니까ㅠㅠ
saysiro 작성자 2009-05-06 (수) 18:24 15년전 수정 삭제 신고 주소
가렵고 따가운거 어찌 없어졌나요...ㅠㅠ 전 매달 한번씩 고통이예요...ㅠㅠ 그리고 저도 이마 까진다고 해야하나... 하얀 비닐처럼...뭐 물고기 비닐이라 해야하나..;; 암튼 그런거 있어요 저도 안면지루에서 지금은 두피까지 진행중인것 같은데 두피도 가렵고 따갑고 막 그러네요...ㅜㅜ
극강 작성자 2009-05-06 (수) 18:45 15년전 수정 삭제 신고 주소
지루란게 염증이 동반되서 가렵고 따겁고 그러죠 문제는 뻘건건데 그건시간이 가면서 조은씩 색깔이 엷어지죠^^ 물론 모세혈관가지 자극이가면 시간이 오래걸리죠^^병원가면 닥터들이 레이저하라고 그럴거에요^^ 지루성피부란게 외부자극에 민감해서 급방빨게지죠^^
hi