• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

니조랄 안면 사용 -0-

보로 2007-09-17 (월) 13:18 16년전 424
설명서에 그렇게 해도 된다길래

세수도 그걸로 합니다. 일주일에 두번.

그리고 세안후 비누로 다시 헹구지도 않습니다 일부러. 약효가 지속되게 하려고욤.

니조랄 사용하면 안되나요?

안된다면 제품 추천 좀 해주세요...

아... 그리고 제가 DHC딥클렌징 오일을 쓰고 있거든요. 가수 신지는 콩기름을 쓴다고 하던데...

피부에 자극을 주나요? 지루에 안좋을까요?

2,298,875
1,390,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
으아악 작성자 2007-09-18 (화) 14:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
사람에 따라 다르겠지만 저는 비추입니다. 천연비누를 권합니다. 화학성분은 배제된 것으로요. 그리고 요로법 하세요.
보로 작성자 2007-09-19 (수) 23:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다. 근데 천연비누 바디바말고 또 있나요 괜찮은거??      글고 요로법 자세히 알고 싶은데...^^;;
으아악 작성자 2007-09-22 (토) 09:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
예. 저는 아토피샵제품이나 김병철 연구소 비누씁니다. 요로법은 제가 쓴 글도 있고 다음에 카페가 있으니 직접 방문해보시길.
HeArT 작성자 2007-09-29 (토) 10:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
앗.. 감사합니다. 근데 바르기만 하시나요?? 마시기도 하시나요??
돼지42642 작성자 2007-10-03 (수) 21:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
1 멀 마신다는건지 - _-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
hi