• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성 민간요법 그사이트 차 말이에요..

백학 2006-04-08 (토) 12:18 18년전 421

그 작은 카페 아시는 분이시라면... 당연히 이카페에 가입하신 분일껄로
생각됩니다..

그 차로..

효과보신 분 있으신가요? 무지 저렴할줄 알고 기뻐했었는데...
보름에 12만원이면... 한의원보다 약간 저렴한 수준이라...
돈이 없어 고민이네요...

댓글 10건
씨팔 지루 꺼저버려… 작성자 2006-04-08 (토) 15:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
사지마삼~ 사기일 가능성 잇어요..

요법자 작성자 2006-04-09 (일) 16:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
어떤 차인지도 모르시면서 어떻게 그런 말씀을 하시는지요? 본인이 안믿으시면 안드시면 되는 것인데..그렇다면, 드시고 완치되신 분은 어떻게 설명이 되죠? 지루커뮤니티 운영자님께는 죄송합니다.
호호호 작성자 2006-04-08 (토) 17:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
다음카페? 마시는 차라면 오프라인 카페?? 자세히 좀 알려주세요. 그리고 사기일 가능성이 있다고요?..궁금궁금^^
료진 작성자 2006-04-08 (토) 20:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 마시고 있어요..한달 조금 넘었는데 만히 좋아졌슴당. 전에 한의원 8개월 다니면서 300만원 넘게 들었는데 돈 생각나네요....
임세진 작성자 2006-04-09 (일) 13:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
사기라뇨?? ㅡ.,ㅡ.....저두 지금 한달반 마시고 있는데 두피 지루는 나았구요...얼굴도 피지 거의 안나오고 많이 나았습니다...이제 좀 있으면 완치될거 같구요.... http://cafe.daum.net/jiruend 직접 방문해 보시고 판단해 보세요^^...상담 신청 하시면 친절히 응해 주실겁니다^^...
지루퍽킹. 작성자 2006-04-11 (화) 23:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
에휴.. 모든 약은 그래도 돈이 있어야 하는거지요..전 이 차 먹기 전에 정말 다른 몸에 좋은 비싼거 먹은 것들 생각해보니..(한 500만원은 넘게 나갓을껏임.) 그래도 효과는 하나도없고.    ... 저같은 경우는 또 알바를 해서라도.다른거 안쓰고 먹은 적도 잇엇기때문에... (솔직히 거지같은얼굴꼴로 알바햇다는 거 자체도.
지루퍽킹. 작성자 2006-04-11 (화) 23:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 지루가 괴로워 낫고 싶어 갖가지 좋은건 다 먹고 다 해보고 싶기에 돈이 필요해서..지옥같지만 참고 한 거 엿지요.)  그것은 자신의 의지라고 생각되네요...    지금은 부모님께서 주신 용돈에서 차를 사서 먹지만요..그리고 저는 참 복합차가 아니엇다면 벌써 자살햇을지도 모릅니당..
지루퍽킹. 작성자 2006-04-11 (화) 23:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 복합차 예찬론자는 아닙니다. 하지만 복합차도 지루 관리와 처방의 한가지 방법이 될 수 잇다고 보기에, 여러분께서 선택할 수 잇는 폭을 넓히고자 제가 글을 적는 것입니다..  제 회원정보를 보면 아시겟지만..저도 정말 이 카페에 가슴속이야기 글 많이 남겻고..정말..자주들어왓고..나름 공부 많이 해서..
지루퍽킹. 작성자 2006-04-11 (화) 23:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
지루에 대해 많이 알고 잇다고 자신하거든요..  에휴.. 저는 광고하는게 아니라.. 그냥 지루가 진짜 지옥같이 힘든 병임을 알기에, 여러분들께 선택의 폭을 한가지 더 넓혀 드리고자, 좋은 방법으 ㅣ하나로, 계속해서 복합차를 추천하는 것입니다.^^
djaak 작성자 2006-04-15 (토) 09:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
좋아지신 분은 얼마나 좋아지셨어요??  완치되신 분들도 있어요..? 완치되신분들 글좀 올려주33333.. 퍽킹님 한달후 꼭좀 글좀 올려주십쇼...저 절실하거등여....
hi