• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

도데체..

ffffffffff… 2013-04-01 (월) 19:44 11년전 425
도데체,,왜 내가 얼굴 떄문에 이렇게 신경을쓰면서 살아야되는지,,

왜 내가 이렇게 괴로워하고 고통받고 울어야되는지

밖에 돌아다니기도 무섭다,,,,,,,,내 피부,,,,,,,,,,,,, 홍조 진짜,,,,,,미치겠다,,,,,,,,,,

진짜,,,,,피부미인 애기피부 라는 소리만듣다가,,,,,,,,,, 하,,,,,,,,, 왜 자꾸 마음이 자꾸 아플까,,,,,,,,,?

죽어버리고싶다는생각만자꾸들고

잠에 서 꺠지 않았음 좋겠다 이런 생각만 자꾸 들고,,,,,,,,,,,,,

슬프다

현실이

너무너무괴로워서 죽고싶다고

가뜩히나 여잔데,,25살밖에안됐는데 나도 화장하고 싶다고 진짜,,,,,,,,,,,

24떄까지  옷으로 엄청 꾸미고 화장엄청 하고,, 지금은 뭐냐고 ,, 사는게 재미가 없잖아 도데체,,,,,,,, 내가 전생에뭘잘못한거지

14살떄부터24떄까지 남자안사귄적이없어요 계속바꾸고 사귀고 근데 이젠 남자사귀고싶지도않고 눈도마주치ㅂㅗ싫고 ,,,,,,

사람일이라는건 정말,,,, 전남친은 저보고 보기흉하데요,,,,,, 나한테말함부로한거 너도 똒같이 당해보라고 그랬어요 열받아서

아 도데체 항생제를 먹어야되는지 말아야되는지,,,,,,,,,,,,아 홍조홍조 좀 ,,,,,,,,,,,, 피부가 붉은게너무싫어요

댓글 18건
착한바보 작성자 2013-04-01 (월) 22:04 11년전 수정 삭제 신고 주소
스트레스가 심하시겟어요 힘내세요 저두 스트레스받아서 원형탈모까지 생겻네요. ㅜ 점점 자신감도 없어지고 머리까지 빠지니 돌겟네여

ffffffffff… 작성자 2013-04-01 (월) 22:06 11년전 수정 삭제 신고 주소
네스트레스심해서 저도 머리빠지고있어요 자신감하락,,,,,,
안녕안녕안뇽 작성자 2013-04-02 (화) 00:04 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 스트레스받으면 머리카락빠지더라구요. 언제는 눈썹도 막 수두둑 떨어질때도있었어요ㅜㅜ 너무무섭죠.....흐으 저도맨날 후드뒤집어쓰고다니고 모자쓰고다니고 화장해본지가 언젠지...기억도 안나요ㅠㅠ그래두힘내야져 얼굴만 덜빨개도 생활할때좀편할텐데ㅜㅜㅜㅜ흐어ㅜㅜ속상해여
쿨렁~~ 작성자 2013-04-02 (화) 09:27 11년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
아메리카노 작성자 2013-04-03 (수) 00:59 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 맨얼굴은 꿈도못꾸고 늘 비비라도 바르고가오ㅜㅜ
지루메렁 작성자 2013-04-03 (수) 01:36 11년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요! 저두비비는어쩔수없이꼭발라요ㅠ
열이나라 작성자 2013-04-03 (수) 09:20 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 지루성피부염 23년차 입니다. 님 마음 이해하고도 남습니다. 23년 동안 너무 고통의 연속이었습니다. 너무 남들 시선에 신경쓰지 마세요...이해 해 줄 수 있는 사람 거의 없습니다. 자기 자신뿐 강하게 마음 먹고 , 내가 할 수 있는 범위 만큼만 열심히 살면 됩니다.
열이나라 작성자 2013-04-03 (수) 09:23 11년전 수정 삭제 신고 주소
지루성피부염 환자는 남들처럼 피부가 좋아지지 않습니다. 그냥 그럭저럭 피부가 좋아지는 거죠...필요시 스테로이드 약을 3-4일간 바르세요..약을 바르지 않으면 오래가고 잘 낳지 않습니다. 엘리델도 적당히 이용하시고요....할 말은 많으나 직장이라 ....

ffffffffff… 작성자 2013-04-03 (수) 12:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
온도홍조,,,,,,,,,,,,,,,, 얼굴이 붉어지는거,,,,,,스테로이드 약이라도 먹을ㅇ까요? 항생제라도 먹을까요?.....아ㅏㅏ 맨날 아침에 일어나면 왜 또 일어나고 난리야,,,,,,,,우울증..........밖에 나가기ㅣㅣㅣㅣㅣ 가 너무싫고 인간들이 쳐다보는거도 싫고,,,,,,, 욕나오고 ........... 하......화장하고꾸미고싶어요 이게 제 삶의 낙이였거든요?스트레스 풀때,,화장하면 기분엄청좋던데...........하.... 이쁘다는말만듣고자라서......한순간에 사람이 이렇게.우울해질수잇나요? 봄인데......전 .. 너무 슬퍼요..........
타도지루 작성자 2013-04-03 (수) 16:26 11년전 수정 삭제 신고 주소
이게 정말 스트받지 말아야 좋아지는 병인데 정말 이 스트때문에 악순환이 계속되는거 같아요, 아 진짜 거의 한달동안 스테로이드 끊고 힘들게 버텨오면서 이게 무슨지랄인가 한숨만 나오더군요 으휴
꿈바라기 작성자 2013-04-04 (목) 19:48 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도요. 가족들 모두 피부트러블없는데 저만 알레르기 질환을 달고사네요. 피부민감하고 ㅠㅠ
야멩 작성자 2013-04-04 (목) 20:05 11년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
쪼코릿 작성자 2013-04-05 (금) 16:13 11년전 수정 삭제 신고 주소
아 진짜 완전 동감이네요. 전에는 술 한잔 마시면 얼굴이 불탔는데 이제는 조금만 운동해도 얼굴 불타고 여드름까지 나고있어요 미치겠어요 ㅠ
SALOMON 작성자 2013-04-07 (일) 18:24 11년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요ㅡ 스트레스받으면 안돼요
민지짱 작성자 2013-04-07 (일) 20:35 11년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ저도여..얼굴이 어느정도괜찮으면 쌩얼로다닐수 있어서 화장안할수잇겟는데..너무빨갛다보니까 이건돌아다니지도못하겟고 비비는꼭바르게되네요ㅠㅠ
bonaclick 작성자 2013-04-08 (월) 00:28 11년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요~~저는 이 카페를 통해서 많은 도움을 받고 진짜 많이 좋아졌어요~~홍조에 보습제가 도움이 많이 됐어요~~
이겨내리 작성자 2013-04-21 (일) 20:50 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 홍조 너무 심해서 미쳐버릴 지경이에요....화장해도 안가려지는 ㅠㅠ사람들은 다들 얼굴 왜그러냐 그러고 ㅠ 진짜 죽고 싶어요ㅠ
ddff135 작성자 2013-09-06 (금) 18:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ나두화장하구완전꾸미고싶당 ㅠㅠㅠ 힘내세요!,...
hi