• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

라면.피자.치킨.파스타

나는야완치 2013-01-16 (수) 13:05 11년전 426
먹고싶다 평생 못먹고살아야하나ㅠ우리집에서나만왜이래ㅠ억울해

85,096
113,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
안녕안녕안뇽 작성자 2013-01-17 (목) 13:13 11년전 수정 삭제 신고 주소
라면 치킨. 이거두개는 잘안먹규 다른건 걍 다 먹어요전 ㅜㅜㅜㅜㅜ먹으나마나 그게그거..
ㅍl곤ㅎHg 작성자 2013-01-17 (목) 14:11 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 걍 먹어요...못먹는게 더 스트레스 받는거 같아서요 ㅎㅎ 어젠 토블론(초콜렛)도 주문했다는 ㅜㅜ 근데 스트레스 안받으려하고 맘 편히 가지니까 꽤 호전됐어요
qqlqq 작성자 2013-01-17 (목) 16:37 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 그냥 다 먹어요 한동안 끊어도 봤는데 별반 다른거없더라구요
리겔 작성자 2013-01-17 (목) 16:54 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두 안 먹는데 가끔 너무 먹고 싶을 때는 조금 먹어요ㅜㅜ친구들이랑 이탈리안 레스토랑 같은데 가면 그냥 먹구요... 전 크림 파스타나  피자 먹으면 꼭가렵더라구요. 유제품이 안 좋은지 밀가루가 문젠지...
시크릿z 작성자 2013-01-17 (목) 20:07 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 피자랑 라면 먹으면 표시 확나요. 몰랐었는데 알레르기검사하니깐 우유랑 치즈 알레르기가 있더라구요.  그래서 안먹어요.  먹고나면 너무 고생해서
레몬에이드v 작성자 2013-01-18 (금) 15:34 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 먹어요ㅎ 스트레스 안받능게 나아요 그리고 조금씩 운동하세요 전 괜찮더라고요 ㅎ
작은행복 작성자 2013-01-18 (금) 18:35 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 작년에6개월간  끈어봤거든요..근데도  특별히  좋아지는걸  못느끼겠더라구요..지금은  모든음식 다먹습니다...단 술이나 화장은 거진  안하고 있네요..
우띠리 작성자 2013-01-18 (금) 20:36 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두..안맞는게 뭔지 실험(?)해보고 먹어도 반응 없이괜찮은건 먹어요..전 제가 좋아하는게반응이 와서 슬퍼요..저같은 경우는 라면,초코릿,치킨이 그렇드라구요 좋아하는 매운 떡볶이랑..ㅠㅠ그외엔 돼지고기나 이런건 반응없드라구요ㅋ 그래서 먹어요
bonaclick 작성자 2013-01-19 (토) 01:47 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 진짜 다 먹어요~~솔직히 먹는 거는 피부에 어느 정도의 영향은 끼치지만 본질적으로는 면역이 문제 일 듯 싶어요~~면역의 최대 적은 스트레스 예요~~못 먹어서 스트레스 받는 것 보단 먹고 잘 배출 하시면 될 꺼 같아요~~변비 있으시면 해독주스도 괜찮고 생균 먹는것도 도움이 되요~~
bonaclick 작성자 2013-01-19 (토) 02:01 11년전 수정 삭제 신고 주소
참~~물 마니 드세요~~밥 먹을 땐 피하시고 평소에 상온에 보관한 물요~~찬물은 공복에 드시는 게 낫구요~~
ㄷㅋ 작성자 2013-01-22 (화) 16:47 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 집에서 피부 혼자 이모냥임
완치된다 작성자 2013-01-23 (수) 15:13 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 저만이래요..먹고싶은거못먹고 사람들만나도 가려먹어야하니힘드네요ㅠㅠ
뽀기 작성자 2013-01-24 (목) 17:31 11년전 수정 삭제 신고 주소
저 삼일연속으로 생라면 먹었다가 심해진거 같았어요 ㅠㅠ
대구리 작성자 2013-02-23 (토) 01:21 11년전 수정 삭제 신고 주소
오늘 파스타 먹엇는데.. ㅠㅠ
밍고망고 작성자 2013-04-30 (화) 12:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
라면좋아하는데 이제 먹음 안되겟네요~
또르르 작성자 2013-06-26 (수) 18:28 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이제 이런것들 끊으려구요ㅜㅜ
sdge 작성자 2014-02-06 (목) 14:07 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도집에서혼자 ㅠ 그래도 기름진거 이틀끊었는데 쫌 나아진거같에요 ㅠ앞으로도 계속 조절해봐야겠어요 ㅠ
hi