• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

속상(_ _ )

가을비 2012-08-13 (월) 14:43 11년전 392
요새좋아졌다싶었는데 피부가 우둘투둘 간지러움 약간....
그렇게 돈투자해서 한의원 다녔는데도 역시나 근본적인 치료는 불가......좋았다 나빴다 반복......진짜 어쩜좋을까요......평생이러진않겠죠?불안하고우울하네요ㅠㅡㅠ후

2,827,481
3,508,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
안녕안녕안뇽 작성자 2012-08-13 (월) 15:05 11년전 수정 삭제 신고 주소
지루가 좋아졌다 나빠졌다를 반복하는질환이기때문에 지루로인해 기분도이랬다저랬다많이바뀌죠ㅠㅠ스트레스많니받지마시고 힘내세요!!!!!
피부염싫어 작성자 2012-08-13 (월) 15:24 11년전 수정 삭제 신고 주소
휴...평생 완치 생각은 말고 그냥 좀 차도가 좋아지게 꾸준히 관리하라고 하는데몸 상태가 안좋으면 또 뒤집어지는게 이 지루네요..에효....남은 잘도 먹는 술 한모금 안마시고 살았는데 커피 한잔 잘 안마시고 살았는데왜 이런 병에 걸린건지..에효...

가을비 작성자 2012-08-13 (월) 23:14 11년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 속상해욘 ㅠ_ㅠ
Sienna 작성자 2012-08-13 (월) 18:51 11년전 수정 삭제 신고 주소
꼭 제가 쓴글 같네요.. ㅠㅠ 님은 그래서 한의원치료 계속 받으실생각인가요?

가을비 작성자 2012-08-13 (월) 23:14 11년전 수정 삭제 신고 주소
저 이번달만 받구 안받을려구요,,,,, 진전이안보이는데 돈투자 아까워서요...
지루한피부 작성자 2012-08-13 (월) 20:15 11년전 수정 삭제 신고 주소
혹시..정회원되기위한 게시글1개 작성하는방법아시는분..모든게시판 다 글쓰기가안되네요 게시판선택이안되어서 글쓸수가 그러니게시글1을 못채워서 아직 정회원이.아니다는오직 댓글만 작성가능하게되어있어서..도대체 어떤게시판에서 글이 작성되는지.가르쳐주세용

가을비 작성자 2012-08-13 (월) 23:15 11년전 수정 삭제 신고 주소
그거 그냥 아무 게시판에 글쓰기랑 댓글 달면댐 ㅎㅎ 저도 그렇게 했는데
작은행복 작성자 2012-08-13 (월) 20:59 11년전 수정 삭제 신고 주소
지루란게  좋았다  나빴다  그래요....컨디션에  따라 다르구...ㅠㅠ

가을비 작성자 2012-08-13 (월) 23:15 11년전 수정 삭제 신고 주소
네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑

작은행복 작성자 2012-08-15 (수) 03:36 11년전 수정 삭제 신고 주소
가을비님  홧팅!!!
SEAN 작성자 2012-08-13 (월) 22:23 11년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요. 특히 안좋아지려는 징조가 있을때 집중적으로 신경쓰세요

감솨합니다
큰언니 작성자 2012-08-15 (수) 12:42 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 지루성피부염인지도 모르고 있다가 우연한 기회에 알게 되었는데 제가 딱 지루성피부염이네요피부과 에서 알레르기약만 1년 이상을 먹고있는데 요세 더 심해져서 스트레스 무지 받고 있는중이네요...
이규현 작성자 2012-08-15 (수) 18:42 11년전 수정 삭제 신고 주소
이놈에 지루지긋지긋하네.좋았다나빠다  가지고노네
쑤루 작성자 2012-08-15 (수) 19:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
제나이 34살 과연 지루가 몇살까지 갈까 의문입니다..깨끗한 피부로 살아보는게 평생소원이네요

피부염싫어 작성자 2012-08-15 (수) 19:57 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 거의 포기상태네요....그냥 이렇게 살다 죽으려고요.전 너무 심해서 거의 은둔형외톨이 수준이네요한달 내내 밖에도 안나간적도 있고요.인생 자체가 망가졌네요...
이아름a 작성자 2012-08-16 (목) 09:34 11년전 수정 삭제 신고 주소
스트레스 안받는게 최고인거 같아요 운동해서 땀도 빼주구요
hi