• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

한의원 약 한제 다 먹고 난 후기 !!!

가을빛 2012-08-07 (화) 11:43 11년전 426
제가 식습관을 아직까지 못고쳤습니다... 평소에 맵고 짠 음식을 주로 먹는터라.. 된장국도 이제 칼칼한 된장국 아니면 못먹겠습니다... 어렸을때부터 매운 음식을 즐겨왔습니다 다행히도.. 술 담배를 좋아하지 않는 다는게 큰 장점이라면 장점이겠지요...

우선 그 전에는 각질(인설이라고 하지요) 이 일어나고 간지럽고 울퉁불퉁한게 엄청나게 심했고 가려운 정도도 엄청 심했습니다.. 지금 상태는 정체기 인것 같아요 . 활동 시간에는 간지럽지 않은데 (단 고기나 자극적인 음식을 먹지 않았을 경우 먹을 경우에는 활동시간에도 간지러워서 난리가 난답니다) 새벽에 자고있을때 얼굴을 긁어요 잠결이라 또 무의식적으로 긁습니다 ㅠ_ㅠ   지금은 붉은기가 아직도 개선이 안됬는데요(원래 여드름성 얼굴이라 붉은기는 있었어요 지루성 피부염 나기 전에도) 미간 사이에 울퉁불퉁하게 좁쌀만한게 있구 간지러워요 미간은  볼쪽은 아직도 빨갛고 피부가 매끄럽진 않아요

그간 고기를 먹어서 심해진것 같아요 울긋불긋 해요 .... 제가 식습관만 고친다면 진짜 많이 개선이 됬을텐데 또 고기를 먹어서 울퉁불퉁해졌네요 ㅠㅠㅠ 휴 치킨만 시키면 반마리를 다먹으니까 미치겠네요!!!!1

아무튼 한약을 먹기 전에 피부 난리 난거 생각나면 이정도는 감사하게 생각해야죠,.... 휴학중이라 반년이란 시간이 더 남았는데 그 안에 지루를 꼭 완치할거에요 ㅠㅠㅠ 학기중에는 저두 화장 하고 살고 싶다구용 ㅠㅠㅠ 모두 힘내세요 !!!!퐈이팅

1,879,740
3,470,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
꺅ㄱㄱ 작성자 2012-08-07 (화) 12:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
어디병언이예요 ㅠㅠ?정보좀

꺅ㄱㄱ 작성자 2012-08-07 (화) 12:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
쪾지로보내주세염

가을빛 작성자 2012-08-08 (수) 10:45 11년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지했어요~
음식가려야지 작성자 2012-08-07 (화) 15:36 11년전 수정 삭제 신고 주소
꼭 완치한다는 자신감도 없던 저에게 자극이 되었네요. 감사합니다~!

가을빛 작성자 2012-08-08 (수) 10:45 11년전 수정 삭제 신고 주소
홧팅!
SEAN 작성자 2012-08-07 (화) 17:19 11년전 수정 삭제 신고 주소
꼭 완치되세요.. 분명히 완치되는 날이 옵니다. 걱정하지 마시고

감사해용!
작은행복 작성자 2012-08-07 (화) 20:17 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도  한약 세달째  먹고있습니다...많이  좋아진듯합니다...꾸준히  두달더 먹어볼려구요...님도 홧팅하세요.,,,,

네 ㅎㅎ!!!!!
동화다영 작성자 2012-08-08 (수) 22:24 11년전 수정 삭제 신고 주소
힘냐세여 저두 낼부터 한약먹으려구요 효과잇엇으면좋겟네여
돌팅이_ 작성자 2012-08-10 (금) 11:20 11년전 수정 삭제 신고 주소
어디병원인지 저도 좀 갈쳐주세요..
forever 작성자 2012-08-10 (금) 18:17 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 한의원 정보 부탁드려요~~
푸른세상 작성자 2012-08-11 (토) 12:10 11년전 수정 삭제 신고 주소
갠적으로 한의원 못믿겠어서 싫어하는데..효과 있었음 좋겠네용~~~
보나 작성자 2012-08-12 (일) 22:34 11년전 수정 삭제 신고 주소
꼭 완치되기길 기대 하겠습니다....
큰언니 작성자 2012-08-15 (수) 13:11 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원 정보좀 쪽지로 부탁드려요~~
hi