• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

얼굴 진정시켜주는 로션 지루성피부염 완화크림

가을빛 2012-08-04 (토) 14:38 11년전 424
알고계신분 추천좀여

2,540,704
2,998,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
hoyalily 작성자 2012-08-06 (월) 19:20 11년전 수정 삭제 신고 주소
정말지겹도록힘들었던 지루..프로폴리스먹고 운동하고 비타민여러가지먹고 기름진음식안먹고 술안먹고...그리고 아토*에서나온 화장픔바르고정말좋아졌어요 다른분들이고통에서벗어낫음하는맘에서 글올리고싶어도정회원이아니여서 댓글밖에안되네요 진짜 광고는아니구요 제가단댓글보면 여러시행착오가있었어요 지루로고생하시는분들 모두화이팅!!꼭 프로폴리스10방울씩 아침 저녁 그리고 아토*30회장품 정말추천이요
가을빛 작성자 2012-08-06 (월) 21:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
가리지말구알려주셔두되요ㅜㅜ정보부탁요 쪽지두좋아요 9523942네이버

hoyalily 작성자 2012-08-07 (화) 13:57 11년전 수정 삭제 신고 주소
바이오메틱스에서나온 아토큐30라인이구요 스킨부터 에센스 로션 크림있어요 한제품구매하면 아마 샘플다들어올꺼예요 한번써보세요 너무도움을많이받았어요 저는 크림먼저구입했었는데 하나도건조함을잡아주지못해서 환불할려고전화했더니 어떤아저씨가 샘플들어간거일단다써보고(스킨부터)그다음에 환불해준다고하더라구요 속는셈치고써봤더니 하루가다르게좋아지는데...놀라웠어요 건조함은 큐템크림으로달래주고..매일수분팩(이니스프리녹차시트지)쓰고..절대 이것만으로좋아진건아니겠지만 프로폴리스도열심히먹고 운동도하고 건강식먹고..

가을빛 작성자 2012-08-08 (수) 12:44 11년전 수정 삭제 신고 주소
무지 비싸네요 ㅠ 비용이 부담이 되서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hoyalily 작성자 2012-08-08 (수) 16:30 11년전 수정 삭제 신고 주소
할말이없군요...풀세트해도 10만원정도인데 무지비싸서안된다니요...진짜너무효과를봐서다들알았으면하는제품인데...안타깝다 진짜 괴롭고맘고생하는거에비하면 새발의핀데...이미 전 한의원에서한달이상 고생해봤기에 소용도없는 한의원가느니 이거쓰면서 식습관조절하고 프로폴리스먹는거추천이요
나예여...*^^* 작성자 2012-08-14 (화) 16:52 11년전 수정 삭제 신고 주소
아토피/민감성 보습크림 좋다는거 이것저것 사발라봤는데ㅛㅇ...완치는 안댔지만 가려움증없어지고 하얀각질없어졌던거는 제로이* 인텐시브크림/독일 쏠*크림정도 였고...피지오*/큐*/세타*은 별루 효과 못봤습니다~ 직딩인데 화장도 못하고 댕겨서 화장하고 댕겨보는게 소원이예여..ㅠ
앙헬 작성자 2013-02-20 (수) 23:48 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 애경에서  나오는  수딩크림사용합니다피부과 전용제품인데요  ...저같은 경우는 바르면  바로 진정되드라고여  ..가격도 저렴하고
hi