• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

고기같은거 드시면 올라오는분들?

유쾌상쾌통쾌 2012-06-17 (일) 16:56 12년전 424
먹자마자 하루밤 사이에 올라오나요? 아니면

막 몇일 있다가 올라온다는건가요?

저도 시험삼아서 어제 스테이크 돈까스 치킨 짜장면 탕수육 먹었거든요

일단 가슴은 조마조마한데 아직까지 뭐가 더 생기거나 하는기분은 못느끼겠는데

그래도 무섭긴하네요..;;

얼마만에 뭐가 생기나요?

1,276,460
2,130,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
금사슬 작성자 2012-06-17 (일) 17:18 12년전 수정 삭제 신고 주소
저가 오늘 올라왓네요 워낙 피부가 안좋아서 주관적인 어느정도 선을 지키며 보통이라고 생활하다가 어제 좀 스트레스 많이 받고 멀 먹은탓인지 감기탓인지 아니면 너무 샤워기를 얼굴에 쏘앗는지 잠자리가 바낀탓인지 화장품을 안챙겨와서 그런건지 하루만에 엄청 심해졋네요
금사슬 작성자 2012-06-17 (일) 17:19 12년전 수정 삭제 신고 주소
심할때는 항상 중복적인게 몸살과 배변산태네요
얄루 작성자 2012-06-17 (일) 20:04 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 고기먹으면 바로붉어지고 올라와요...내일부터는 진짜 채식하고 거의매일반신욕하고 물많이마시고 잠많이자야겠어요..ㅠㅠ
박순희 작성자 2012-06-18 (월) 13:52 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 먹을거에는 영향을 안받고 수면이나 스트레스에 영향받는거 같아요.
감성 작성자 2012-06-18 (월) 15:04 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 솔직히 먹는거라든지 피곤한거라든지 반응을 잘 모르겠어요...
뱀장어스튜 작성자 2012-06-18 (월) 15:29 12년전 수정 삭제 신고 주소
정말 먹고싶어미칠거 같아서 먹는거두아니고시험삼아 스테이크 돈까스 치킨 짜장면 탕수육을 드실정도면 안심하신가봐요? 좋으시겠어요 .ㅠㅠ

유쾌상쾌통쾌 작성자 2012-06-18 (월) 17:29 12년전 수정 삭제 신고 주소
ㄴㄴ 제 글 한번 검색해보세요 전 누구보다 심한거같음 진물같은게 안나서 그렇지 지루성피부염이 아닌가..
미쳐미쳐 작성자 2012-06-20 (수) 15:44 12년전 수정 삭제 신고 주소
먹는거, 스트레스, 변비, 다~ 크게 상관 없고 그냥 정체모를 더러운 병인 거 같네요. 돈을 들여도 소용 없으니 이건 뭐..

유쾌상쾌통쾌 작성자 2012-06-20 (수) 21:26 12년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 더럽네요 왜하필이면 나만.. 밖에 나가보면 나뿐인거같거든요
두부비누 작성자 2012-06-22 (금) 22:39 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 먹는거엔 크게 영향 안받는 듯. 스트레스가 짱!!
special 작성자 2012-06-25 (월) 00:39 12년전 수정 삭제 신고 주소
스트레스가 더큰듯..
장안의화제 작성자 2012-07-17 (화) 19:46 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 고기먹으면 바로 반응 와요 흑............
내나이답게군다 작성자 2012-07-18 (수) 21:25 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 고기랑 과식하면 바로온다는,,
Sienna 작성자 2012-07-21 (토) 22:43 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 돼지고기 먹으면 반응오는데 고기도 고긴데 조리법이 더 크게 작용하는거같아요
sdge 작성자 2014-02-06 (목) 14:13 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 낮에햄버거먹었더니 그날 저녁에올라왔어요 ㅠ
hi