• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:각질제거여..

teetie 2002-02-17 (일) 21:48 22년전 124
각질제거제로 제거 했을경우
피부에 상당한 무리가 와요.
그러니깐 각질을 억지로 제거 하진 마시구요,
보습에 신경을 쓰세요.계란세안이 원래
각질이 좀 많이 생기거든요.
방안이 건조하지 않게 가습기 꼬옥 틀어놓으시구,
물 많이 마시구, 그리구 세안 한다음 수분크림 발라보세요.
저두 세안한다음 (전 계란세안 안 하지만요.)
수분크림 바르고 자요. 글구 세안은 하루에 한번만.좀 디럽죠?^^

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
지루성 피부염인데 계란 세안 하고 있거든여..

꿀 넣고 하는데도.. 각질이 쫌 많져..

제 경우엔 양쪽 코 옆 빰에만여..

각질제거제로 제거해도 괜찮을까요..?

피부에 넘 무리를 주는 건 아닌지..

각질 제거 하셔두 암 이상 없는 분들은 어떤 제품을 쓰시는지 궁금하네

염..--;

750,349
1,310,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi