• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

얼굴 아쿠아필링은

울링 2023-05-17 (수) 10:07 1년전 234
이제 곧 수술한지 1달 되가서...
지금쯤..살살 해달라고 해서 관리 받는건 좀 이른가 ㅠ?
받아본 각질케어중에서는 아쿠아필링만한게 없어서...
아니면..수술했으니까 저자극으로 필링..관리..받으면되려낭!?

관리사에게 꼭 말해줘야겠지!? 내 코...조심해주세여 ㅠ! 라고 ㅋㅋ

601,994
308,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
리라기리 2023-05-17 (수) 13:58 1년전 신고 주소
필링받고나면 피부 확 뒤집어지는 그런건 없었엉????
하라랑라라 2023-05-17 (수) 15:26 1년전 신고 주소
웅 말하는게 좋을것 같앙
벌어서나한테쓰자 2023-05-18 (목) 15:04 1년전 신고 주소
나는 코 근처는 얼씬도 못하게 할 것 같아
근데 코 근처를 안하면 아쿠아필링 효과 절반은 못보는거 아닌가 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
트미트미맹글자 2023-05-18 (목) 15:38 1년전 신고 주소
미리 말해주는게 좋지 ㅎㅎ 난 저번에 갔는데 코 한줄알고 먼저 물어보시더라고 ;;^^;;
망구방구 2023-05-19 (금) 17:22 1년전 신고 주소
말하고 코쪽은 살살 관리해달라하면 되지않을까?!
djjdjdj 2023-05-21 (일) 09:29 1년전 신고 주소
지금 해도 될듯
bvgirl 2023-05-24 (수) 11:51 1년전 신고 주소
당연히 코수술 했다고 해야죠^^
산메 2023-10-12 (목) 03:14 8개월전 신고 주소
코 수술 했다고 말씀드리면 알아서 잘 해주실 걸?
hi