• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

니조랄크림 4일째,,

준성맘 2010-09-18 (토) 15:51 13년전 429
니조랄 크림 바른지 4일정도 된것같아요,,

다른때 같으면 뒤집어지고 가렵고 난리가 났을만 한데,

아직까지 잠잠하구요,,

전혀 가려움증도 없구요,,

염증도 많이 가라앉았어요,,

세수하고 나면 살짝보이는 붉어진 부분도

니조랄 연고 바르고 나면 금방 가라앉는듯 해요..

전 효과가 있는것 같아요..

다만 이 연고도 끊고 나면

리바운딩 현상이 오는건 아닌지 걱정되네요..

그리고 얼굴이다 보니 연고 바르고 나면 모공이 좀 확장되는것 같아요 ㅠㅠ

암튼 가려움증이없고 염증이 안올라오니 우선 살것 같고요..

이렇게 관리해보고 다음 경과를 봐서 또 글올려 볼게요..

즐거운 추석 명절 보내시구요.. ^^

1,108,283
2,997,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
winterStor… 작성자 2010-09-18 (토) 18:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
효과 있으시다니~ 다행이네요~^^ 앞으로의 경과가 궁금하네요~ 계속 좋아지시길!
팥빙수 작성자 2010-09-18 (토) 20:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
효과 보셨다니 다행이구요. 다음엔 저도 니조랄 써볼까 해요. 예전엔 효과 못봤는데 다시쓰면 효과 있을지.  엘리델이나 프로토픽은 가려움이나 열감이 무서워서 엄두가 안나요. 다음경과 기대할게요^^
도널드덕 작성자 2010-09-19 (일) 13:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
효과보셨다니 제가 기분이 좋네요!!
hi