• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

모공스탬프 받아보신분.

몽실폭풍 2015-11-14 (토) 09:00 8년전 437
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

지루성 피분데

모공스탬프 받을 수 있을까여? 궁금해요...

467,549
3,077,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
완두 작성자 2015-11-26 (목) 22:05 8년전 수정 삭제 신고 주소
지루성 피부인데 목적이 모공인가요?아니면 피부를 튼튼하게 하시려고?님 피부가 어느정도 회복상태인지는 모르겠지만아직 많이 민감하신 상태라면 조금 더 회복된 후에 하시는게 ㅠ전 mts+아기주사 3년전에 정상피부일때 맞았었는데 그때 피부가 건강해졌었어요아마 피부가 두꺼워져서 장벽이 튼튼해졌기 때문에 그랬던거 같아요야근해도 술먹어도 정상이였거든요물론 그 이후에 다른 레이저로 인해 ㅠㅠ 지루성피부염에...만약 받으신다고 하면 피부가 어느정도 회복이 되고mts(스템프)와 같이 재생할수 있는 앰플(아기주사, 연어주사) 같이 하시는게 좋을거 같아요피부자체를 두껍게 만들어주는 효과를 위해서.

몽실폭풍 작성자 2015-12-01 (화) 21:15 8년전 수정 삭제 신고 주소
님 지루성 피부염 있는데도 모공스탬프 받아보신적있어여? 저는 지금 지루성 피부염이 있긴한데 ㅜㅜ 모공이 너무 커진상태여서 같이 관리 받으면 좀 좋아지지 않을까 하고 ㅜㅜ  받아본분들이 있나 궁금해서여.

피부미인된당! 작성자 2015-12-02 (수) 04:20 8년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 그런 아기주사나 mts등등은피부가 잘 붉어지고 민감한 피부엔 하면 역효과가 나겠죠?

몽실폭풍 작성자 2015-12-07 (월) 11:32 8년전 수정 삭제 신고 주소
피부미인된당!
hi