• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

님들 혹시 살림이라는 비누 회사아시나요? 거기서 나온 피부관리법에 대해서 질문할 게 있습니다.

몽실폭풍 2015-05-17 (일) 19:37 9년전 435
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

살림에서 나온 순비누가 누가 좋다길래 살림 홈페이지에 들어가봤는데요.

네이버에 아예 살림이라고 치면 카페가 있어요!!

근데 거기서 썬크림 비비크림도 바르지 말고 우츠어쩌구저쩌구 식? 그런 식으로 피부관리하는게 나오던데요.

아예 아무것도 안바르는건 아니라서 차라리 나을거 같긴한데...

근데 여기서 혹시 효과보신분 있나요?

살림에서 시키는 대로 하면 정말 좀 나아질지 궁금해요.

306,544
1,517,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아쿠아빙수 작성자 2015-05-17 (일) 20:30 9년전 수정 삭제 신고 주소
저두 한동안 살림제품 많이 사용했었는데..좋았다 나빴다를 반복해서 지금은 안써요.안 좋았을 때 너무 크게 데서 ㅜㅜ제품은 괜찮은 편이었어요.
송해 작성자 2016-01-28 (목) 21:53 8년전 수정 삭제 신고 주소
비누말고 다른거 써보신분계세요??
hi